Autore Topic: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI  (Letto 31741 volte)

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #40 il: 27 Mar 2007, 12:40:39 »
bella figata...

posso partecipare anch'io???

devo scrivere "confermo"??

o "lo accendo"??

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #41 il: 27 Mar 2007, 14:49:23 »
Ciao Smart, ci vuole un concorso per fare il sito alla RAI per vederti scrivere sul forum!!!

Offline smart

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #42 il: 27 Mar 2007, 19:29:25 »
 :D :D :D ciao alex

non e' vero hoscritto qualcosa anche di dove si parla del prezzo di joomla al cliente  :D :D che con joomla sto facendo i soldi ( a 30€ a 30€ eccome se ne sto facendo....  ;) )......

allora cosa bisogna fare che devo vincere??????  ;D ;D ;D

poi da quando non riesco piu' a vederti nudo nella webcam del tuo ufficio, bah ho perso tutto il piacere di usare la rete...

ora cio' un altro mittico sviluppatore di un sito di supporto di un cms con componenti fetish che pur di far usare il cms che usa lui compare in webcam con maschera in lattice e pallina in bocca....ah ha anche un frustino che si usa con il tasto destro....vuoi mettere il divertimento....   :-X
comunque sono sempre qui...alla fine il primo amore non si scorda mai...
« Ultima modifica: 27 Mar 2007, 19:31:37 da smart »

Offline maxdg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • SII!!
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #43 il: 29 Mar 2007, 15:21:40 »
Confermo anch'io!
;)
"Okey gua'da, se tu vienei qui, vienei qui solo pe' dire che non vienei" (C.Boulet - MWAT)

Offline NotAGroup

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #44 il: 03 Apr 2007, 02:07:55 »
Ciao a tutti, sono nuovo nel forum. Nonostante il nick, rappresento un piccolo gruppo di ragazzi che condividono le loro competenze in degli obbiettivi comuni.

Abbiamo letto di questo concorso e saremmo onorati di partecipare.

Se è possibile inviatemi tutte le info sul sottodominio e su altre eventuali contenuti.

Not A Group

Offline Mkl986

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #45 il: 03 Apr 2007, 22:39:18 »
AlexRed vorrei partecipare anche io insieme ad un mio amico, vedremo di impegnarci,

sicuramente non sarò bravissimo ma partecipare non costa nulla e credo che questa sia una bella occasione per fare un pò di esperienza.

Quindi aspetto l'email con il sottodominio.

Saluti.

Offline TiamaT

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #46 il: 03 Apr 2007, 22:46:34 »
Salve a tutti, sono TiamaT, uno degli amministratori dell'attuale forum di L33T.

Se avete qualche domanda o perplessità, potete contattare anche me, oltre all'Inge ;)

Offline Inge

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #47 il: 03 Apr 2007, 22:47:24 »
Salve a tutti, sono TiamaT, uno degli amministratori dell'attuale forum di L33T.

Se avete qualche domanda o perplessità, potete contattare anche me, oltre all'Inge ;)

Alex lo uppi MOD pure lui? COsì può rispondere di là :P

Thnx!!

Mik3

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #48 il: 03 Apr 2007, 23:05:42 »
Chiedo scusa per il ritardo... mi sono distratto un'attimo e qui continuano ad arrivare nuove adesioni.. ;)

Ho creato i nuovi sottodomini.

Offline Varstahl

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #49 il: 03 Apr 2007, 23:52:18 »
Salve a tutti, sono Skizo, "l'ultimo degli admin" di L33T. xD


Any questions, just ask ;)


Skizo aka Varstahl

Offline Inge

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #50 il: 04 Apr 2007, 00:08:58 »
Salve a tutti, sono Skizo, "l'ultimo degli admin" di L33T. xD


Any questions, just ask ;)


Skizo aka Varstahl

Ecco ALEX, upgradi pure lui pls?

Skizo ne sa a pacchi :P credimi!!

Mik

Offline clasci

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #51 il: 04 Apr 2007, 23:22:07 »
Sono diponibile anche io a partecipare... a questo punto visto che è passato del tempo proverei a chiedere ingresso in qualche gruppo.

Grazie!

Cordiali Saluti a tutti.

Offline rockon

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #52 il: 12 Apr 2007, 14:14:39 »
Qualcuno ha già qualcosa da farci vedere???
Sono curioso  :P

(tanto non partecipo, al massimo mandatemi un mp se non volete divulgare informazioni preziose  :-[ )

Offline 3mentina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 120
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #53 il: 12 Apr 2007, 17:02:27 »
Con tutte ste stelle ci vuole un'ora a caricare la pagina.

Mi aggrego alla curiosità, c'è qualcosa da sbirciare?

Ma che genere di trasmissione è?

Offline pafi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #54 il: 16 Apr 2007, 12:35:50 »
Salve a tutti,
come dire di no... aderisco volentieri anche io:

attendo notizie.
 ::)
Saluti
PAFI• Immagine e Design

Offline Navarre

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #55 il: 17 Apr 2007, 10:56:46 »
Ciao,
sono ancora in tempo?

Offline zed1977dj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #56 il: 17 Apr 2007, 21:06:06 »
QUALE METODO MIGLIORE PER DARE UNA DIMOSTRAZIONE A CHI HA GIUDICATO NEGATIVAMENTE UNA COMPETENZA E L'EFFICIENZA DELLO STRUMENTO JOOMLA?

In un qualche spot si direbbe ...NON HA PREZZO...

Io ci sto! Come posso partecipare

GRAZIE!!!

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #57 il: 18 Apr 2007, 00:52:39 »
Affila le armi!
la lotta è dura...ma lo spirito fraterno
benvenuto!

Offline Kara

  • Abituale
  • ****
  • Post: 841
  • Sesso: Femmina
  • il mio rapporto con joomla
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #58 il: 18 Apr 2007, 11:48:18 »

poi da quando non riesco piu' a vederti nudo nella webcam del tuo ufficio, bah ho perso tutto il piacere di usare la rete...


io invece del sito voglio vedere questa... ::)

io non so fare nulla quindi non posso aiutarvi.
però come il Maestro ben sa posso fare il tester o come dice lui... la rompiballe ::) ;D
In un mondo di bruchi ci vogliono le palle per essere una farfalla

Gioca con noi ai Giochi di narrazione

Offline HADES

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Concorso per realizzare il sito di una trasmissione RAI
« Risposta #59 il: 20 Apr 2007, 00:52:49 »
Salve a tutti...sono nuovo del forum, anche se visito spesso il sito; mi piacerebbe "dira la mia"...ops Accetto :)

...kissà cosa ne esce fuori :P


Attendo contatti per lo spazio su joomla.it...oppure è possibile usufruire di una spazio web, per chi ne possiede uno?

Modifico questo messaggio per kiedere al responsabile della trasmissione LEET, il motivo della scelta di non usare flash. E' un vincolo per noi ke dobbiamo sviluppare il sito oppure una considerazione fatta per vicende precedenti? IN ogni caso sarà possibile da parte nostra usare flash per alcuni elementi?
« Ultima modifica: 21 Apr 2007, 14:41:16 da HADES »

 

Host

Torna su