Autore Topic: Trasferimento articoli da Joomla 2.5 ad un altro 2.5  (Letto 2213 volte)

Offline serioga964

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Buonasera e buon Natale (innanzitutto). Ho il seguente problema: Il sito on line contiene circa 300 pagine (o articoli) che non vorrei trasferire manualmente!!!. Pensavo di trasferire le tabelle  (tramite phpadmin) dal sito on line ed importarle nel nuovo sito in locale. Ho provato ma con sommo dispiacere ho scoperto che l'estensione delle tabelle non è la classica (nel sito in locale intendo) ma un altra obbligatoria (non so perchè) per la gestione del template. Come devo procedere? avete suggerimenti?
Grazie

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento articoli da Joomla 2.5 ad un altro 2.5
« Risposta #1 il: 24 Dic 2012, 19:05:27 »
j2xml

Offline serioga964

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento articoli da Joomla 2.5 ad un altro 2.5
« Risposta #2 il: 25 Dic 2012, 12:39:03 »
avevo gia considerato la possibilità ma è solo per 1.5

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento articoli da Joomla 2.5 ad un altro 2.5
« Risposta #3 il: 25 Dic 2012, 18:56:01 »
avevo gia considerato la possibilità ma è solo per 1.5
ricordavo di averlo usato sulla 2.5
Appena ho una notizia più sicura ti aggiorno

qui altre estensioni equivalenti: http://extensions.joomla.org/extensions/migration-a-conversion/data-import-a-export
« Ultima modifica: 25 Dic 2012, 18:59:31 da giovi »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31835
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Trasferimento articoli da Joomla 2.5 ad un altro 2.5
« Risposta #4 il: 25 Dic 2012, 20:35:28 »
http://extensions.joomla.org/extensions/migration-a-conversion/joomla-migration/15807?qh=YToxOntpOjA7czo1OiJqMnhtbCI7fQ%3D%3D

Questo è per la 2.5 ma serve anche quello per la 1.5 infatti i componenti servono per export import fra versioni diverse, per la stessa versione non serve nulla perché puoi fare direttamente un export import di tabelle. Il fatto di avere prefissi diversi lo risolvi editando il file export e con un cerca e cambia aggiusti il prefisso.
« Ultima modifica: 25 Dic 2012, 20:41:09 da tomtomeight »

 

Host

Torna su