Autore Topic: Includere pagina esterna senza iframe  (Letto 4689 volte)

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Includere pagina esterna senza iframe
« il: 23 Mar 2007, 13:44:57 »
Saluti a tutti,

quesito: dovrei includere una pagina esterna all'interno la struttura di joomla e possibile farlo senza utilizzare iframe?

o trovato su google una discussione che si accennava ad un componente per mambo che fa cio' solo non riesco a trovare più informazione

"The static content component is an easy way to include static html/php-pages inside Mambo.

The component will help to transfer loads of old html-pages into mambo without using a wrapper/iframe.

This is release 1.301 with some minor changes in the readme.txt.

Static component"


Grazie della disponibilita

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #1 il: 24 Mar 2007, 12:54:00 »
O provato in php tramite include ma ovviamente vuole il percorso relativo,

e possibile fallo con fopen () con un url?

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #2 il: 24 Mar 2007, 13:04:27 »
perchè non vuoi utilizzare il wrapper

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #3 il: 24 Mar 2007, 13:11:25 »
e possibile fallo con fopen () con un url?

No, perchè comunque andresti a recuperare TUTTA la pagina, inclusi i tag <html>, <head>, ...
E non puoi inserirla all'interno di una pagina.
Ammesso che il tuo server permetta di usare fopen() con file remoti.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #4 il: 25 Mar 2007, 14:04:17 »
perchè non vuoi utilizzare il wrapper
Perke il wrapper usa iframe e nella pagina  e presente l'effetto lightbox che si apre all'interno dell'iframe e rende non navigabile il tutto e poi ormai sono pure deprecati gli iframe ... grazie per l'interessamento

e possibile fallo con fopen () con un url?

No, perchè comunque andresti a recuperare TUTTA la pagina, inclusi i tag <html>, <head>, ...
E non puoi inserirla all'interno di una pagina.
Ammesso che il tuo server permetta di usare fopen() con file remoti.
Perfetto grazie ... i server sono miei per abilitare l'utilizzo di file remoti cosa devo impostare? sara sicuramente qualche configurazione nel php.ini ...

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #5 il: 25 Mar 2007, 14:51:10 »
allor_url_open o qualcosa del genere.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #6 il: 26 Mar 2007, 11:51:36 »
Di nuovo salve,

o risolto facendo questo script (lo posto se qualcuno ne avrebbe bisogno),
Codice: [Seleziona]
<?php
function url_get_contents($uri$port 80$timeout 30) {
        
$errno 0;
        
$errstr "";
        
$output = array("");
        if(
function_exists("fsockopen")) {
                if(@
$fp fsockopen($uri$port$errno$errstr
$timeout)) {
                        
fwrite(
                                
$fp,
                                
"GET / HTTP/1.1\r\n".
                                
"Host: {$uri}\r\n".
                                
"Connection: Close\r\n\r\n"
                        
);
                        while (!
feof($fp))
                                
array_push($outputfgets($fp4096));
                        
fclose($fp);
                }
                else
                        
$errstr "unable to connect on {$uri}";
        }
        else
                
$errstr "any socket";
        
$output = array(
                
"content" => preg_replace(
                                
"/(?i)^[^\\1]+(<html|<?xml|<!doctype)([^\a]+?)>[[:space:]0-9]+$/",
                                
"\\1\\2>",
                                
implode(""$output)
                        ),
                
"error"   => $errstr === "" $errstr "[{$errno}
{$errstr}"
        
);
        return 
$output;
}

var_dump(url_get_contents("www.google.it"));
?>

Ora come lo integro in Joomla o provato a disibatare TinyMC Wysiwyg e postarlo in contenuti statici, ma non funziona idee?


Grazie

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #7 il: 26 Mar 2007, 12:20:34 »
cercando e cercando o visto nel forum che per postare codice php all'interno dei contenuti consigliano questi mamboot

mossnippet http://www.kreacom.dk/mambots/mossnippet.html e addphp,

ma mi serve anche se o disabilitato l'editor Wysiwyg?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #8 il: 26 Mar 2007, 15:11:03 »
Non l'ho mai usato.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline openmind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re: Includere pagina esterna senza iframe
« Risposta #9 il: 29 Mar 2007, 01:13:49 »
Se qualcuno ne avesse bisogno per postare php nei contenuti o usato runphp e funziona ovviamente bisogna abilitarlo nei mambot

<<< Ultima Domanda >>>

se a questa pagina che o incluso vorrei sostituire qualche tag html direttamente dal php, posso farlo con preg_replace()?o str_replace?


 

Host

Torna su