Autore Topic: flash nello header  (Letto 6268 volte)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: flash nello header
« Risposta #20 il: 19 Apr 2007, 18:08:58 »
si certo, il mio riferimento era legato allo spazio header.
Penso sia più operativo inserire un blocco modulo, dove ci si può mettere tante cose. Sopratutto perchè evita di andare nel template a modificare manualmente il link ad un immagine o a un flash  :)  Non so dove reperire il codice per inserire un modulo, dove lo potrei trovare?
Basta inserire <?php mosLoadModules ( 'tuaposizione', -1 ); ?> nel punto giusto nell'index.php  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: flash nello header
« Risposta #21 il: 19 Apr 2007, 18:32:39 »
e va messo dove c'è -*-*-*->?

Codice: [Seleziona]
<div class="clr"></div>  -*-*-*->
  <div id="header_outer">
  <div id="header">
  &nbsp;     
  </div>
  <div id="top_outer">
« Ultima modifica: 19 Apr 2007, 23:42:29 da taolo »
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: flash nello header
« Risposta #22 il: 19 Apr 2007, 18:44:34 »
Ok... il codice dovrebbe diventare così!!!!! ;) ma dovrei anche togliere l'immagina header

Codice: [Seleziona]
<div id="search_outer">
    <div id="search_inner">
    <?php mosLoadModules 'user4', -); ?>
    </div>
  </div>
  <div class="clr"></div> <?php mosLoadModules 'header', -); ?>
  <div id="header_outer">
  <div id="header">
  &nbsp;
  </div>
  <div id="top_outer">
<div id="top_inner">
« Ultima modifica: 19 Apr 2007, 18:53:17 da taolo »
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Joomla Blog
Re: flash nello header
« Risposta #23 il: 19 Apr 2007, 19:01:49 »
 ;D Fantastico... Ok  funziona!!  grazie surf
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: flash nello header
« Risposta #24 il: 19 Apr 2007, 23:37:35 »
;D Fantastico... Ok  funziona!!  grazie surf
Bene  :) alla prossima  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

remixe

  • Visitatore
Re: flash nello header
« Risposta #25 il: 31 Mag 2007, 17:41:14 »
ciao,
devo inserire anch'io un .swf nell'header a posto dell'attuale immagine, però non ho capito esattamente dove devo inserire il codice che incollo quì sotto nella index del template:

<script type="text/javascript">
writeFlash({src:'http://localhost/joomla/images/stories/food/headercenter.swf',name:'lavori in corso',bgcolor:'#010066',width:'100%',height:'179'});</script>

è questo il codice, va nel php.
Per flash è questo:

<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" height="400" width="600" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><param value="tuo.swf" name="movie" /><param value="high" name="quality" /><param value="#FFFFFF" name="bgcolor" />
<EMBED
            src="/tuo.swf"
            quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="600" HEIGHT="400"
            ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
            PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</object>

fatemi sapere ciaooooooo

remixe

  • Visitatore
Re: flash nello header
« Risposta #26 il: 31 Mag 2007, 18:55:06 »
wowwwww!!! risolto ora mi si vede perfettamente l'swf nell'header.

Offline argentario84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #27 il: 24 Lug 2007, 16:48:29 »
ciao, io dovrei fare lo stesso procedimento, ma non ho capito quale codice devo inserire nel .css e quale nel .php... e soprattutto non so la posizione all'interno dei file...  ??? ??? ??? ???

uso il template rhuk_solarflare...

grazie in anticipo  ;)
« Ultima modifica: 24 Lug 2007, 16:54:29 da argentario84 »

Offline liotru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #28 il: 27 Lug 2007, 12:52:35 »
scusate ma anch'io ho dei problemi simili... al messaggio precedente il mio...  ???  ???  :-[  :-[

" ciao, io dovrei fare lo stesso procedimento, ma non ho capito quale codice devo inserire nel .css e quale nel .php... e soprattutto non so la posizione all'interno dei file...     

uso il template rhuk_solarflare...

grazie in anticipo"

c'è qualcuno che ci spiega in modo semplice dove posizionare esattamente i due codici ??

grazie subito...  :)

Offline liotru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #29 il: 27 Lug 2007, 16:36:26 »
ho fatto parecchie prove...
non riesco a farlo funzionare al meglio.
il fatto che la mia header è gestita dal css

#ja-header {
   background: url(../images/image01.jpg) no-repeat center;
   height: 160px;
   margin: 0px auto;
se provo a sostituire image01.jpg con il mio flash caricato nella stessa posizione non vedo niente.
ho anche inserito lo script ...
cosa posso fare ??
grazie

Offline onesky

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #30 il: 08 Set 2007, 08:39:53 »
anche io!! non trovo la parte da sostituire nel file index.php del template!! non c'e' proprio un riferimento all'header.jpg ma c'e' questo qua:

<div id="header_<?php echo $headerstyle; ?>">
      <div class="inside">
         <div id="headermod"><?php mosLoadModules ( 'newsflash',-2 ); ?></div>

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: flash nello header
« Risposta #31 il: 08 Set 2007, 13:23:00 »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline monak83

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #32 il: 11 Set 2007, 11:21:58 »
Ciao, io sto usando il template js_empire e questa è la soluzione che ho adottato io:
Posto il codice del mio index.php modificato:
 
<?php
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="<?php echo _LANGUAGE; ?>">
<head>
<?php
if ( $my->id ) {
   initEditor();
}
mosShowHead();
?>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
</head>
<body id="page_bg">
<div id="container">
<div class="logo">
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" height="306" width="766" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><param value="/templates/js_empire/images/marini.swf" name="movie" /><param value="high" name="quality" /><param value="#FFFFFF" name="bgcolor" />
<EMBED
            src="/templates/js_empire/images/marini.swf"
            quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="766" HEIGHT="306"
            ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
            PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</object>
</div>
<div class="search_outer">
<div class="search_inner">
<div align="right">
<?php mosLoadModules ( 'user4' ); ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="navbar"><div class="nav_inner">
<?php mosLoadModules ( 'top' ); ?>
</div>
</div>
<div id="wrapper" class="clearfix">
<div id="mainbody">
<?php if (mosCountModules('user1') || mosCountModules('user2')) { ?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="top">
<?php if (mosCountModules('user1')) { ?><td width="50%">
<?php mosLoadModules('user1',-2); ?></td>
<?php } ?>
<?php if (mosCountModules('user1') && mosCountModules('user2')) { ?>
<td class="greyline"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/spacer.png" alt="spacer.png, 0 kB" title="template by joomlashack" class="" height="50" width="20" /></td>
<?php } ?>
<?php if (mosCountModules('user2')) { ?><td width="50%">
<?php mosLoadModules('user2',-2); ?></td>
<?php } ?>
</tr>
</table>
<?php } ?>
<?php if (mosCountModules('user1') && mosCountModules('user2')) { ?>
<div class="maindivider"></div>
<?php } ?>
<?php mosMainBody(); ?></div>
<div id="leftcol"><?php mosLoadModules ( 'left' ); ?></div>
</div>
<div class="bottom">
<div class="botleft"></div>
<div class="botright"></div>
</div>
</div>
<div class="designer"><!--<a href="http://www.joomlashack.com" title="Joomla Templates">-->Designed and developed by Monacchi Marco [/url]</div>
<?php include($mosConfig_absolute_path."/templates/" . $mainframe->getTemplate() . "/js/template.css.php"); ?>
</body>
</html>
« Ultima modifica: 11 Set 2007, 12:36:42 da monak83 »
Realizziamo Siti Web insieme!!!

 

Host

Torna su