Back to top

Autore Topic: flash nello header  (Letto 9198 volte)

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
flash nello header
« il: 23 Mar 2007, 16:35:43 »
ciao, vorrei sostituire nel template jatsjy, l'immagine in alto chiamata headercenter con un file delle stesse dimensioni in flash...

quindi ho fatto un file .swf e l'ho chiamato headercenter, e nel css ho sostituito headercenter.jpg con headercenter.swf, però non va bene perchè poi nel browser non va...(uso firefox)

qualcuno sa come posso risolvere?


CIAO

Offline pixma22

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #1 il: 23 Mar 2007, 17:54:20 »
Devi aggiungere delle righe di comando per poter visualizzare il file falsh.Cerca sul forum per trovare la soluzione.Ti spiega passo a passo come devi fare.

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #2 il: 24 Mar 2007, 14:03:07 »
non sono riuscito a trovare nulla...

potresti dirmi per favore che cosa devo inserire e dove? nell'index o nel css?

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #3 il: 24 Mar 2007, 14:22:50 »
Non puoi sostituire headercenter.jpg con headercenter.swf. Per richiamare un .swf devi inseire il codice di flash. Nel tuo caso puoi inserirlo direttamente nell'index.php del template.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline chip88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #4 il: 24 Mar 2007, 19:59:19 »
<script type="text/javascript">
writeFlash({src:'http://localhost/joomla/images/stories/food/headercenter.swf',name:'lavori in corso',bgcolor:'#010066',width:'100%',height:'179'});</script>

è questo il codice, va nel php.

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #5 il: 24 Mar 2007, 20:29:11 »
<script type="text/javascript">
writeFlash({src:'http://localhost/joomla/images/stories/food/headercenter.swf',name:'lavori in corso',bgcolor:'#010066',width:'100%',height:'179'});</script>

è questo il codice, va nel php.
Per flash è questo:

<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" height="400" width="600" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><param value="tuo.swf" name="movie" /><param value="high" name="quality" /><param value="#FFFFFF" name="bgcolor" />
<EMBED
            src="/tuo.swf"
            quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="600" HEIGHT="400"
            ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
            PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</object>
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #6 il: 26 Mar 2007, 09:57:01 »
ho fatto, ho messo il codice nell'index e nel css ho sostituito headercenter.jpg con headercenter.swf... ma purtroppo ninte, al posto dell'animazione in flash ho un rettangolo bianco...


Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #7 il: 26 Mar 2007, 13:54:04 »
ho fatto, ho messo il codice nell'index e nel css ho sostituito headercenter.jpg con headercenter.swf... ma purtroppo ninte, al posto dell'animazione in flash ho un rettangolo bianco...


Nel mio esempio sopra l' .swf và messo nella cartella pubblica, per capirsi, dove ci sono tutte le cartelle e file di Joomla.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #8 il: 26 Mar 2007, 15:28:50 »
ti posto il codice che ho inserito io:

Codice: [Seleziona]
</div>
<div id="headercenter">
<!-- <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0"
  id="Movie1" width="960" height="154">
  <param name="headercenter" value="headercenter.swf">
  <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
  <param name="quality" value="high">
  <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
  <embed type="application/x-shockwave-flash"
   pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
   width="960" height="154"
   name="headercenter" src="headercenter.swf"
   bgcolor="#FFFFFF" quality="high"
   swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
  ></embed>
</object> -->
<a href="index.php"></a>
</div>


e se io il file swf lo voglio mettere in una cartella diversa da quella principale, ad esempio in images, cosa devo modificare?


Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #9 il: 26 Mar 2007, 15:41:18 »
Ho risolto tutto!

GRAZIE!

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #10 il: 26 Mar 2007, 15:42:48 »
Ho risolto tutto!

GRAZIE!
Figurati  :) alla prossima  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline thegreenroom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #11 il: 17 Apr 2007, 14:40:07 »
salve
è la prima volta che uso joomla
ho provato a togliere l'header jpg per il swf mi funziona tutto ma il template mi si sfasa tutto  >:(

ho inserito questo in index php del template rhuk_solarflare_ii

grazie

Codice: [Seleziona]
  <?php mosLoadModules 'user4', -); ?>
    </div>
  </div>
  <div class="clr"></div>
  <div id="header_outer">
    <div id="<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" height="150" width="594" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><param value="rhuk_solarflare_ii/images/lachiave.swff" name="movie" /><param value="high" name="quality" /><param value="#FFFFFF" name="bgcolor" />
<EMBED
            src="rhuk_solarflare_ii/images/lachiave.swf"
            quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="594" HEIGHT="150"
            ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
            PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</object>">
  &nbsp;
  </div>
  <div id="top_outer">


Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #12 il: 17 Apr 2007, 15:00:10 »
<div id="<object  ???

Hai sbagliato ad inserirlo.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline thegreenroom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #13 il: 18 Apr 2007, 09:34:14 »
guarda questo è uno dei tanti modi in cui ho provato

mi indicheresti la formula adatta?

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #14 il: 19 Apr 2007, 14:21:48 »
guarda questo è uno dei tanti modi in cui ho provato

mi indicheresti la formula adatta?
Il codice postato sopra tra <div> </div>
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #15 il: 19 Apr 2007, 14:30:48 »
c'è modo di inserire un blocco modulo nell'header al posto dell'immagine header_short? thanks
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #16 il: 19 Apr 2007, 14:42:18 »
Certo Taolo basta che sostituisci nell'index il richiamo dell'immagine con il codice per inserire un modulo, l'importante è non inserire quel modulo qualcosa di + grande dell'immagine attuale se no sballa l'impaginazione, è una soluzione adottata ad esempio per chi vuole un header diverso in ogni pagina. Si creano tanti moduli header con delle img diverse e si assegnano a pagine diverse

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #17 il: 19 Apr 2007, 15:10:32 »
basta che sostituisci nell'index il richiamo dell'immagine con il codice per inserire un modulo

Graziess... ma come si fa?  cioè.. siccome sono uno sbenna (distruggi) template mi servirebbe qualche info in più...  non ho idea di cosa intendi per "codice per inserire un modulo" e dove lo dovrei inserire.
Quello che intendo fare è inserire il modulo Ajax rotator solo in alcune pagine, probabilmente solo nella pagina del forum al posto del'immagine header short. ho provato qualcosa in locale e non ti dico il risultato, anzi lo scritto in un altro post che ho creato il template che chiamerò "sgorbioss" quando lo inserirò nel calderone ;D
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #18 il: 19 Apr 2007, 15:13:42 »
Scusa ma il modulo Ajax rotator è ben cosa diversa dal'inserimento di un  flash. Basta che pubblichi il modulo nella posizione che vuoi.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: flash nello header
« Risposta #19 il: 19 Apr 2007, 18:02:49 »
si certo, il mio riferimento era legato allo spazio header.
Penso sia più operativo inserire un blocco modulo, dove ci si può mettere tante cose. Sopratutto perchè evita di andare nel template a modificare manualmente il link ad un immagine o a un flash  :)  Non so dove reperire il codice per inserire un modulo, dove lo potrei trovare?
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

 



Web Design Bolzano Kreatif