Autore Topic: Tabs & Slides In Content Items  (Letto 4963 volte)

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Tabs & Slides In Content Items
« il: 24 Mar 2007, 12:54:14 »
come funziona o dove posso trovare  una guida in italiano o se esiste un plugin in italiano ho fatto delle ricerche ma non o trovato nulla sapete darmi una dritta come inserirlo in homepage
 grazie.
« Ultima modifica: 24 Mar 2007, 13:23:19 da rino69 »
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #1 il: 24 Mar 2007, 14:40:06 »
non esiste una guida in italiano.
Ma il funzionamento è molto semplice.... abilita il mambot e inserisci quello che ti pare tra i tag  ;)

Se guardi le istruzioni, anche se in inglese, capirai subito come fare.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #2 il: 24 Mar 2007, 15:04:06 »
si ma i tag di cosa del modulo o dei contenuti se inserisco come dici tu tra i tag tutto quello che voglio come lo collego ?
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #3 il: 24 Mar 2007, 19:45:14 »
Intanto i tag sono del mambot.

Devi abilitarlo e poi nel tuo contenuto inserisci:

Codice: [Seleziona]
{tab=Titolo tab}
testo testo testo
{tab=Titolo secondo tab}
testo testo etc.
{/tabs}
Puoi mettere quanti tab ti pare
L'ultimo colo lo / e la S chiude tutto.

Per lo slide è uguale:
Codice: [Seleziona]
{slide=My first slide in Joomla!}
some text
here
{/slide}
{slide=Joomla! is the best}
some more text here
{/slide}
Ciao
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #4 il: 25 Mar 2007, 18:03:35 »
scusa la mia ignoranza questo codice
citato da andrea s.
{tab=Titolo tab}
testo testo testo
{tab=Titolo secondo tab}
testo testo etc.
{/tabs}

{slide=My first slide in Joomla!}
some text
here
{/slide}
{slide=Joomla! is the best}
some more text here
{/slide}
lo devo inserire nel php della homepage tipo come si fa per aggiungere i moduli
grazie
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #5 il: 26 Mar 2007, 09:51:25 »
.......................
Devi abilitarlo e poi nel tuo contenuto inserisci:

Puoi inserire il codice dove ti pare: contenuto, modulo personale o qualsiasi altra cosa.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #6 il: 01 Apr 2007, 23:17:13 »
nn riesco a farlo funzionare dove inserisco i 2 codice e come li inserisco scusa la mia ignoranza
Grazie
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #7 il: 01 Apr 2007, 23:21:55 »
devi inserire o uno o l'altro codice così come ti ha detto andrea, puoi farlo in un contenuto però assicurati di aver pubblicato il mambot se no non funzionerà mai. spero di averti fatto capire qualcosa in + anche se ne dubito perchè andrea è stato chiarissimo

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #8 il: 01 Apr 2007, 23:29:10 »
il mambot e pubblicato  devo usare solo 1 dei 2 codici e come faccio a richiamarli nello stesso modulo ci provo  ???
quando inserisco il codice esce cosi'nell'anteprima
{tab=Titolo tab} testo testo testo {tab=Titolo secondo tab} testo testo etc. {/tabs}{tab=Titolo tab} testo testo testo {tab=Titolo secondo tab} testo testo etc. {/tabs} a questo punto cosa devo fare
« Ultima modifica: 01 Apr 2007, 23:33:21 da rino69 »
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #9 il: 01 Apr 2007, 23:37:53 »
inserisci il codice nel contenuto/modulo dall'html e non dall'editor come se fosse sempplice testo

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #10 il: 01 Apr 2007, 23:47:38 »
sono di coccio ma nn iresco a metterlo a fuoco mi puoi fare un esempio pratico gentilmente
GRAZIE 8) ??? ???
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #11 il: 01 Apr 2007, 23:51:22 »
nell'editor, la finestra che usi per scrivere, un contenuto o un modulo dovresti avere un pulsante con scritto HTML premilo ed inserisci li quel codice poi conferma salva e vedi cosa succede

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #12 il: 02 Apr 2007, 00:01:34 »
questa operazione lo fatta parecchie volte il risultato e questo
{tab=Titolo tab} testo testo testo {tab=Titolo secondo tab} testo testo etc. {/tabs} {slide=My first slide in Joomla!} some text here {/slide} {slide=Joomla! is the best} some more text here {/slide};


non riesco come collegarlo al mambot o ai contenuti che devo visualizzare come faccio
Grazie ancora
che ci vuoi fare sono di coccio
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #13 il: 02 Apr 2007, 00:12:47 »
il codice è il collegamento al mambot, se è pubblicato basta solo inserire quel codice in un contenuto, se non ti funziona non so che dirti a me sembra così semplice.

stai lavorando in locale o in remoto
« Ultima modifica: 02 Apr 2007, 00:14:33 da maria.p »

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #14 il: 02 Apr 2007, 00:21:14 »
sto lavorando in locale anche a me sembra facile ma nn va sono riuscito a fare tutto grazie al forum e alle guide o risolto tanti problemi fino adesso o realizzato 350 contenuti e 165 moduli tutti funzionante in base alle mie esigenze l'unica cosa che nn sto facendo io la grafica xke nn so da dove iniziare questo nn riesco a farlo funzionare   magari e una sciochezza ma nn ci riesco
grazie
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #15 il: 02 Apr 2007, 00:24:31 »
se hai fatto tutti i passaggi forse il problema è proprio in locale, se hai la possibilità provalo in un sito on line.
Io per oggi chiudo ci aggiorniamo a domani.

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #16 il: 02 Apr 2007, 00:30:21 »
pubblichero il sito online e ti faccio sapere
grazie x adesso molto gentile
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #17 il: 07 Apr 2007, 22:42:23 »
sono riuscito a configurare il modulo Ajaxtabs JP 1.6 o  inserito i nomi dei canali lo messo in homepage e funziona adesso come faccio a inserire ogni contenuto x singola voce
Grazie

un altro problema mi da questo errore sopra il modulo
Notice: Undefined variable: mosConfig_locale in c:\programmi\easyphp1-8\www\master\modules\mod_ajaxtabsjp.php on line 74
« Ultima modifica: 07 Apr 2007, 22:44:18 da rino69 »
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline rino69

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 428
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #18 il: 11 Apr 2007, 14:30:57 »
o installato Ajaxtabs JP 1.6 come faccio a inserire i contenuti x canale esempio canali shop viaggi e cosi via mi date una mano gentilmente
grazie dell'attenzione
la vita e una tempesta  prenderla in c***o e un lampo
www.nonnaamelia.com prodotti tipici siciliani

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: Tabs & Slides In Content Items
« Risposta #19 il: 15 Ott 2007, 16:38:14 »
Ciao ragazzi,
io ho provato a seguire questo post ma non riesco a risolvere il problema.

Ho attivato il Mambot poi ho copiato il codice suggerito ed ho provato ad inserirlo prima nel componente , poi nel modulo senza una posizione certa all'interno del file....

risultato?

Non si visualizza più la pagina e mi da un errore.

Esiste un modo e un luogo (ndr riga) precisa per mettere questo codice?

Il funzionamento di questo mambot non mi è molto chiaro.
Come fa a tirare fuori le linguette con i link nelle sottosezioni mettendo questo semplice codice?

Scusate se sono stato un po' prolisso  ;D

Grazie
Walter

 

Host

Torna su