Autore Topic: Il mio Primo Sito Web!  (Letto 4379 volte)

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Il mio Primo Sito Web!
« il: 16 Mag 2012, 16:23:30 »
Scusate, sono ancora io, poco fa sono partito dal "secondo" per approdare al mi primo Sito Web.

Il sito è quello della Agenzia Immobiliare Gruppo Casa: www.immobiliaregruppocasa.it

Lo trovo abbastanza gradevole ma merita alcune migliorie.

E' in Joomla 1.5 in italiano e ho usato JEA per gestire gli annunci (solo display) mentre ho creato assieme agli  ****** per aggoirnare in tempo reale dall'Ufficio il sito web stesso.

Che ne pensate? Grazie per ogni commento o critica.
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:07:30 da tomtomeight »
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #1 il: 16 Mag 2012, 16:51:11 »
il link esatto è: www.immobiliaregruppocasa.it ho lasciato uno spazio di troppo nel messaggio qui sopra.  :(

Scusate.  :D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #2 il: 16 Mag 2012, 17:00:57 »
bello complimenti, una curiosità nell'header che componente hai utilizzato per far roteare le parole??
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #3 il: 16 Mag 2012, 18:55:59 »
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #4 il: 17 Mag 2012, 00:55:17 »
grazie 1000 della disponibilità!!
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline andreamatta

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #5 il: 06 Nov 2012, 14:15:48 »
Ciao BelinBelan,
il post è vecchio, ma spero tu ci riesca a darmi una dritta lo stesso!
mi permetto di chiederti una info approposito di **** anche a me è stato chiesto di connettere un sito Joomla 2.5 **** , non ho esperienze di programmazione e quindi ti chiedo: potresti darmi delle indicazioni su come operare? Che tipo di lavorazioni sono necessarie? questo eventalmente per capire se posso chiedere a qualcuno di darmi una mano e che cosa chiedere soprattutto.

Grazie mille per la tua disponibilità e complimenti per il sito....
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:06:10 da tomtomeight »
Siti Internet Joomla & SEO a Treviso  ...essere o non essere nel WEB?   >>  http:www.andreamattarollo.com

Offline Pino63

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #6 il: 17 Nov 2012, 06:48:57 »
Bello davvero complimenti...ti ho scritto un PM  :)
Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute a canoscenza.

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #7 il: 19 Nov 2012, 16:27:53 »
Buon pomeriggio a tutti, Il programma ***** si avvale di un ottimo reparto HELPDESK con il quale mi sono agevolmente interfacciato per la creazione di un "connettore" tra **** e il componente JEA (versione 1.5) da me usato per creare il Sito della Agenzia Immobiliare.    Chi ha ottime conoscenze sia di DB che di PHP può crearsi questo connettore da solo, occorre conoscere giustamente sia il funzionamento del modulo JEA che del ***** stesso in modo da passare i corretti parametri.    Io lavorando con l'HELPDESK ci ho messo due settimane per terminare il tutto ce conl a maggior soddisfazione del cliente, il quale da diverse postazioni in Ufficio riesce ad aggiornare il Sito Web in tempo reale con un click di mouse.   Se hai bisogno di altre info chiedi pure.    Ciao e buon lavoro a tutti.
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:04:37 da tomtomeight »
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline nellocammar

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 676
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #8 il: 14 Gen 2013, 16:19:20 »
Wow cio che cercavo e al primo tentatico...
Sto informandomi appunto per creare un sito basato su joomla utilizzando il modulo **** mi puoi dare una dritta o una piccola guida su come operare? spero di non chiedere troppo e di non disturbare... non sono un "nullafacente" in cerca di lavoro gia fatto ma delle linee guida su come iniziare (nel caso non direi di no al pacchetto)  ;)
 
Grazie per la tua cortese disponibilita'!
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:03:06 da tomtomeight »
“Dobbiamo davvero inchinarci davanti ai resti di quelli che furono i leoni della Folgore…”

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #9 il: 14 Gen 2013, 16:36:36 »
Ciao,
io ho usato joomla 1.5 e JEA - Joomla Estate Agency poi mi sono interfacciato con l'HelpDesk di **** (molto cordiali) per relizzare assieme a loro il connettore tra **** e il Sito web. Ovviamente tutto a pagamento perché il connettore è in licenza.
E' stato molto facile poiché l'Agente Immobiliare con il quale mi sono interfacciaot aveva le idee chiarissime, il resto è stato qualche lavoro in css o in php per aggiustare il tutto nel template.
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:01:47 da tomtomeight »
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline nellocammar

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 676
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #10 il: 14 Gen 2013, 21:16:47 »
Ho sentito anche loro e mi hanno parlato dei costi.
a me non interessa fare chisa' cosa, mi andrebbe bene un menu top con qualche mia pagina e sotto ***** cosi come e'...
Ancora non ho fatto nessuna prova, ma se creo un sito, dove faccio aprire la loro index nel corpo del sito joomla pensi sia fattibile?
Immaginalo cosi: il modulo ****, dove sopra c'e' un'immagine di logo e qualche articolo, come la vedi? tieni presente che ancora non ho studiato a fondo il modulo gestim e le sue funzioni di aggiornamento.
Grazie per la tua cortese disponibilita'.
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:11:55 da tomtomeight »
“Dobbiamo davvero inchinarci davanti ai resti di quelli che furono i leoni della Folgore…”

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #11 il: 14 Gen 2013, 21:36:07 »
detta così credo si pongano due problemi:
uno legale..
uno di sicurezza...
mettere "on line" facendo un "wrap" del tuo **** dentro joomla... mi suona male... ;)
« Ultima modifica: 14 Gen 2013, 22:10:29 da tomtomeight »
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30246
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Il mio Primo Sito Web!
« Risposta #12 il: 14 Gen 2013, 22:09:31 »
Credo che sia stato violato già abbastanza il regolamento per continuare questo post. Chiudo per eccesso di pubblicità a servizi commerciali.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su