Autore Topic: pagina php  (Letto 1487 volte)

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
pagina php
« il: 21 Gen 2013, 02:00:47 »
Ho una semplice pagina php (vecchio sito php-nuke) che devo utilizzare e non riesco a farla funzionare
Codice: [Seleziona]
<?php
include("modules/Albo/include/config.php"); // dati di connessione db
include ("modules/Albo/include/header.inc.php");
mysql_connect($dbhost$dbuname,$dbpass) or die ("impossibile connettersi");
//selezione del DB
mysql_select_db($dbname) or dir ("impossibile selezionare il db");
?>

<form action ="" method="post">
<center>Inserisci tipo di Corso:  <input type=text name="a"></br></center>
<center>Inserisci data del corso:  <input type=text name="b"></br></br></center>
<center><input type="submit"></center>
</br></br></br>

<?php
$sqlquery 
"SELECT * FROM $table WHERE Corso = '$a' and Data_Corso = '$b'";
//$sqlquery = "SELECT * FROM $table order by Cognome ";// estrae tutto l'elenco in ordine alfabetico
$result mysql_query($sqlquery);
$number mysql_numrows($result);
$i 0;
if (
$number 1) {
print 
"<center><p>La ricerca non ha prodotto nessun risultato</p></center>";
}
else {
print
 
"<table width=\"100%\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" bgcolor=\"#FFFF00\">
      <tr valign=\"top\">
      <td width=\"25\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>N</b></font></td>
      <td width=\"160\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Cognome e Nome</b></font></td>
      <td width=\"130\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Qualifica</b></font></td>
      <td width=\"130\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Postazione</b></font></td>
      <td width=\"60\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Corso</b></font></td>
      <td width=\"60\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Data</b></font></td>
      <td width=\"250\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Email</b></font></td>
      <td width=\"80\"><font color=\"#000080\" size=\"2\"><b>Cell</b></font></td>
 </tr></table></br>"
;
while (
$number $i) {
$theCognome mysql_result($result,$i,"Cognome");
$theNome mysql_result($result,$i,"Nome");
$theQualifica mysql_result($result,$i,"Qualifica");
$thePostazione mysql_result($result,$i,"Postazione");
$theCorso mysql_result($result,$i,"Corso");
$theData_Corso mysql_result($result,$i,"Data_Corso");
$theEmail mysql_result($result,$i,"Email");
$theCell mysql_result($result,$i,"Cell");
$i1$i+1;
print
"<table width=\"100%\" cellspacing=\"0\" border=\"0\">
      <tr valign=\"top\">
      <td width=\"25\">
$i1)</td>
      <td width=\"160\">
$theCognome $theNome</td>
      <td width=\"130\">
$theQualifica</td>
      <td width=\"130\">
$thePostazione</td>
      <td width=\"60\">
$theCorso</font></td>
      <td width=\"60\">
$theData_Corso</td>
      <td width=\"250\">
$theEmail</td>
      <td width=\"80\">
$theCell</td>
 </tr></table>"
;
 

$i++;
}
}
?>

questa se usata sotto nuke funziona perfettamente se la sposto nella radice del joomla mi restituisce errore.. non si connette al db
 :( :( :( :(
cosa sbaglio?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30251
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #1 il: 21 Gen 2013, 07:43:27 »
Sbagli a voler far convivere file di cms diversi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

mau_develop

  • Visitatore
Re:pagina php
« Risposta #2 il: 21 Gen 2013, 08:03:31 »
Php e Lego non sono la stessa cosa

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #3 il: 21 Gen 2013, 09:46:01 »
Intanto non devono condividere nulla sono due db diversi e a se stanti.
Questa pagina deve lavorare da sola al di la del CMS usato.
In seguito sarà importata in modalità a wrapper come qualsiasi pagina HTML o php.
Il problema che non si connette al db sia in root o in altra cartella non mi è chiaro.
In nuke anche se non interagivano funziona spostando smette di connettersi ho qualche svista che non riesco a vedere

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30251
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #4 il: 21 Gen 2013, 10:50:14 »
Per spostare intendi su due server diversi? In caso è normale perché cambierebbe il riferimento host del db oltre a divenire un accesso esterno allo stesso non sempre consentito dall'host.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #5 il: 21 Gen 2013, 10:55:48 »
No stesso host e stesso dominio ho 5 db uno x joomla e 1 per questa pagina e gli altri 3 liberi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30251
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #6 il: 21 Gen 2013, 11:00:50 »
Beh allora se stesso dominio lasciala dove funziona e la richiami da lì.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:pagina php
« Risposta #7 il: 21 Gen 2013, 11:17:28 »
Se non ci sono altre soluzioni devo per forza mettere mano a tutti i file per eliminare header footer e altri riferimenti al vecchio sito. Mi scocciava che 5 pagine di query devo per forza tenerli lie non amo il disordine

 

Host

Torna su