Autore Topic: installazione joomla 3.0 su dominio di terzo livello  (Letto 3072 volte)

Offline X-mac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
salve a tutti, ho caricato i files di installazione di joomla 3.0 su un dominio di terzo livello.
però quando vado ad accedere alla url per procedere con l'installazione mi viene fuori questa scritta:
 <?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */


if (version_compare(PHP_VERSION, '5.3.1', '<'))
{
   die('Your host needs to use PHP 5.3.1 or higher to run this version of Joomla!');
}


/**
 * Constant that is checked in included files to prevent direct access.
 * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
 */
define('_JEXEC', 1);


if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
   include_once __DIR__ . '/defines.php';
}


if (!defined('_JDEFINES'))
{
   define('JPATH_BASE', __DIR__);
   require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}


require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';


// Mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;


// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');


// Initialise the application.
$app->initialise();


// Mark afterIntialise in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;


// Route the application.
$app->route();


// Mark afterRoute in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;


// Dispatch the application.
$app->dispatch();


// Mark afterDispatch in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;


// Render the application.
$app->render();


// Mark afterRender in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;


// Return the response.
echo $app;


manca la versione di php corretta? sui dominio di primo livello ho installato joomla 3.0 senza problemi
saluti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31822
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installazione joomla 3.0 su dominio di terzo livello
« Risposta #1 il: 17 Gen 2013, 08:16:11 »
Non è che vede una versione di php diversa, non la vede proprio. Comunque se hai installato una versione funzionante sul dominio di secondo livello ( non primo livello come hai scritto)  e sullo stesso dominio come sottodominio (terzo livello) non ti funziona devi chiedere al servizio hosting se ti è permesso usare subdomain.

Offline X-mac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 468
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:installazione joomla 3.0 su dominio di terzo livello
« Risposta #2 il: 17 Gen 2013, 08:36:57 »
Beh teoricamente posso utilizzare subdomain visto che lo pago.
Ho comprato anche il db cosi da avere due installazioni differenti
De o editare il file htaccess?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31822
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:installazione joomla 3.0 su dominio di terzo livello
« Risposta #3 il: 17 Gen 2013, 13:25:10 »
Se hai la disponibilità ad usare anche subdomain verifica se le impostazioni dello spazio web siano dedicate per questi ultimi e quindi configurarle separatamente dal dominio principale. In alternativa chiedi direttamente al servizio hosting.

 

Host

Torna su