Back to top

Autore Topic: Conoscete il componente assoweb?  (Letto 5873 volte)

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Conoscete il componente assoweb?
« il: 01 Feb 2013, 11:31:55 »
Se sì come vi trovate?

Io l'ho installato e sembra piuttosto semplice...ma ho un piccolo grande problema, ho fatto la registrazione fittizia di un socio ed ora non riesco ne a modificarlo ne a cancellarlo...
 
« Ultima modifica: 01 Feb 2013, 19:17:35 da tomtomeight »

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente ******?
« Risposta #1 il: 01 Feb 2013, 18:00:33 »
Dimenticavo, questo è l'errore che mi appare quando tento di cancellare il socio iscritto:
Errore 1: record usato in altre tabella
« Ultima modifica: 01 Feb 2013, 19:09:47 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente ****?
« Risposta #2 il: 01 Feb 2013, 19:10:19 »
Dimentichi pure che nel forum non si trattano estensioni commerciali.

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente ****?
« Risposta #3 il: 01 Feb 2013, 19:11:28 »
HEmm...ma non è commerciale, è gratuita...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente ****?
« Risposta #4 il: 01 Feb 2013, 19:13:43 »
Sei sicuro? Ho visto dal sito del produttore ma non mi sembrava affatto gratuito, se mi sbaglio indicami tu dove è possibile scaricarlo ufficialmente gratuito come dici, fra l'altro potrebbe interessarmi personalmente. Grazie.  :)

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente ****?
« Risposta #5 il: 01 Feb 2013, 19:15:59 »
Sì sì sicuro, io l'ho scaricata dal loro sito, hanno estensioni commerciali ma quella per la gestione associazioni è gratuita e la trovo piuttosto ben fatta:
http://www.neonevis.it/joomla-space/download-componenti/assoweb_comp.html

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #6 il: 01 Feb 2013, 19:18:19 »
Ok ti ringrazio e ti chiedo scusa, ho rimesso il nome.

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #7 il: 01 Feb 2013, 19:19:08 »
Nessun problema, capisco il dubbio ;)

Mentre per il mio problema, hai qualche idea? :D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #8 il: 01 Feb 2013, 22:36:25 »
Se ho tempo domani provo ad installarlo.

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #9 il: 11 Feb 2013, 21:59:41 »
Se ho tempo domani provo ad installarlo.

Novità? :)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #10 il: 11 Feb 2013, 22:52:27 »
No scusami ma non ho avuto ancora tempo per fare delle prove, ho parecchio lavoro arretrato.

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #11 il: 11 Feb 2013, 23:01:57 »
No scusami ma non ho avuto ancora tempo per fare delle prove, ho parecchio lavoro arretrato.

Nessun problema, chiedevo ;)

Offline ilpuffo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #12 il: 19 Mar 2013, 11:37:19 »
ciao quell'errore che ti esce è perche devi prima cancellare il record corrispondente all'utente registrato dalla scheda  assegnazione benefici e riepilogo pagamenti.

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #13 il: 19 Mar 2013, 13:38:49 »
ciao quell'errore che ti esce è perche devi prima cancellare il record corrispondente all'utente registrato dalla scheda  assegnazione benefici e riepilogo pagamenti.

Esatto,
ho scritto all'assitenza del componente e mi hanno detto la stessa cosa, infatti ho risolto ;)

Offline ilpuffo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #14 il: 19 Mar 2013, 13:57:49 »
io sto avendo altri problemi con quel componente... :'(

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #15 il: 19 Mar 2013, 18:33:13 »
io sto avendo altri problemi con quel componente... :'(

Tipo?
Perchè io ci sto rimettendo mano ora e devo modificare un paio di cose, non sono un maestro del PHP ma qualche modifica gliela devo fare :D

Offline ilpuffo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #16 il: 19 Mar 2013, 19:03:57 »
tipo la possibilità di fare l'upload di un file durante la fase di registrazione al sito...mi da problemi nel senso che se l'attivo ,i file caricati dovrebbero essere salvati in cartelle con un numero corrispondente all'id dell'utente che si registra ma,invece,vengono caricati tutti in un'unica cartella e questa cosa non mi permette di vedere in backend i file nelle singole schede degli utenti

Offline Manu81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 99
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #17 il: 19 Mar 2013, 19:06:26 »
tipo la possibilità di fare l'upload di un file durante la fase di registrazione al sito...mi da problemi nel senso che se l'attivo ,i file caricati dovrebbero essere salvati in cartelle con un numero corrispondente all'id dell'utente che si registra ma,invece,vengono caricati tutti in un'unica cartella e questa cosa non mi permette di vedere in backend i file nelle singole schede degli utenti

Mmmm, capisco, però per un problema simile prima di tutto proverei a contattare l'assistenza, alla fine sembra un bug loro.
Comunque proverò a verificare ciò che dici.

Offline ilpuffo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Conoscete il componente assoweb?
« Risposta #18 il: 20 Mar 2013, 08:14:27 »
contattati ma non sempre rispondono

 



Web Design Bolzano Kreatif