Autore Topic: Come provare Jce?  (Letto 2721 volte)

Offline pecciola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Come provare Jce?
« il: 30 Mar 2007, 14:59:23 »
Ciao a tutti,
ho scaricato e installato Jce (component,mambo e vari plugin).
Per provarlo sul mio sito locale come faccio?Non è un componente come un altro?Non riesco a vedere nulla se creo un contenuto e lo punto a questo componente...perchè?

Grazie in anticipo

Gianni



Offline stekko

  • Esploratore
  • **
  • Post: 159
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #1 il: 30 Mar 2007, 15:10:13 »
intendi jce come editor?
allora lo devi selezionare come editor predefinito
per te (dal frontend o dl backend)
ciao
ste

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #2 il: 30 Mar 2007, 15:25:44 »
a me in locale non funzia.... ho fatto varie prove, poi ho desistito. comunque a remoto va che è una bomba... o quasi...  ;)
ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline pecciola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #3 il: 30 Mar 2007, 16:24:35 »
Scusate l'ignoranza,ma per il backend ci sono riuscito.
Per il frontend come faccio?
Comunque il mio scopo è di avere un form da frontend che permetta di inserire un testo e fare un upload di immagini.Che mi consigliate?

Grazie

Gianni

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #4 il: 30 Mar 2007, 16:27:29 »
Da front end basta che ti loghi. Sui contenuti appare una matitina ed ecco il tuo editor  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline pecciola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #5 il: 30 Mar 2007, 17:25:08 »
Perfetto.Ora lo vedo grazie.
Ma vorrei dare la possibilità ad un utente di poter fare il browse in locale per effettuare l'upload di un immagine che poi io,come amministratore posso rendere pubblica.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #6 il: 01 Apr 2007, 11:27:05 »
beh, credo che se il tuo utente non è publisher ma solamente author, questo puo redigere un articolo o caricare una foto su un articolo e poi solo il publisher o un superiore puo pubblicare
Evisole Web agency a Vicenza

Offline pecciola

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
    • Mostra profilo
Re: Come provare Jce?
« Risposta #7 il: 03 Apr 2007, 10:54:55 »
In effetti hai ragione,ma quello che a me serve è ancora più particolare.Serve un form molto semplice accessibile a tutti gli utenti registrati dove poter effettuare l'upload delle foto magari con un commento da aggiungere.Poi queste foto dove vanno a finire però?Devo impostare io una directory di default?


 

Host

Torna su