Autore Topic: errore sintassi durante importazione in locale  (Letto 9123 volte)

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #20 il: 05 Feb 2013, 21:12:43 »
tutto apposto? A me sembra che sia ancora configurato per il sito remoto! ;) Prova a postare il tuo configuration.php (cancella prima le credenziali)

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #21 il: 05 Feb 2013, 21:21:42 »
grazie a tutti ho risolto il sito e online grazie

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #22 il: 05 Feb 2013, 21:22:05 »
grazie ovio

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #23 il: 05 Feb 2013, 21:22:25 »
grazie iovi saluti
 

Offline Ger90

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #24 il: 05 Feb 2013, 23:55:44 »
allora ho fatto un paio di prove e ho trovato 2 errori

1 ---------------
in queste due righe
Codice: [Seleziona]
backupstart timestamp(14) NOT NULL,
backupend timestamp(14) NOT NULL default '00000000000000',

non ammette il valore (14)
prova  a toglierlo lasciando tutto il resto e controlla se altre tabelle hanno lo stesso problema
premetto che poi non so se il componente in questione funzionera ancora a dovere


2 ----------------------------

in tutte le righe (e qui con un bel notepad++ o notapd ti apri il dump)
cerca tutte le righe con
Codice: [Seleziona]
) TYPE=MyISAM;

e sostituisci con
Codice: [Seleziona]
) Engine=MyISAM;

fai tutte le prove del caso
non mi assumo responsabilita' nel caso non dovesse andare qualcosa

ciao

Ho provato premesso la sostituzione di TYPE con ENGINE. Poi ho elimitato dalla query l'altro errore ed e andata bene, pero andando avanti con l'importazione mi è uscito un altro errore diverso su una query successiva. Mi sa che le due versioni sono troppo diverse ci sono troppi cambiamenti.

Offline Gokuale - Takumi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 528
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #25 il: 08 Feb 2013, 16:11:34 »
dipende da quale e' il problema delal query

se i campi sono troppo diversi o se e' qualche estensione non piu supportata

prova a postare l'errore e la relativa stringa di query
ricorda che se poi provi a reimportare dovresti prima svuotare il db locale che hai gia riempito parzialmente
perche potrebbe darti errore di dato gia presente
ciao
Puoi arrivare fino a 11.000 giri
Ma soprattutto ........ VINCI!!!!
nd. Bunta - the real DK

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #26 il: 12 Feb 2013, 00:00:21 »
ciao qualcuno mi puo aiutare ,gestiva il mio sito ,o messo in manutenzione il sito ,cambiando il 1 per 0,poi ho fatto viceversa ,niente non mi esce piu il sito online,altra domanda il sito in locale come si pasa al remoto ,loso esporta ,poi importa,pero come faccio adesso ,me sa che o cancelato qualcosa di cartella aiutooooooooooooo

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #27 il: 12 Feb 2013, 22:13:42 »
ciao a tutti qualcuno mi puo aiutare mi esce questo erorre     Disconnesso dal server: ECONNABORTED - Connection aborted
Errore:   Non è stato possibile leggere il contenuto della cartella

que puo essere mio sito era online dopo mi a uscito questo errore consigli grazie filezilla
 

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #28 il: 12 Feb 2013, 23:54:32 »
cortesemente manoladas1 non accodarti più ai topic altrui. Apri la tua discussione nella sezione più adatta ed attendi pazientemente una risposta.
Fare spam non è rispettoso verso gli altri utenti e sicuramente non è buona educazione. Prima di postare prendi visione delle linee guida del forum e considera sempre la possibilità di contattare direttamente il gestore dei servizi al quale hai affidato i tuoi file. L'ftp non c'entra assolutamente niente con Joomla.
Grazie

Offline manoladas1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:errore sintassi durante importazione in locale
« Risposta #29 il: 12 Feb 2013, 23:58:50 »
scusi a  tutti ,il disturbo scusate tanto

 

Host

Torna su