Autore Topic: Strano comportamento hompage con prefisso it  (Letto 2889 volte)

Offline yogiman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Strano comportamento hompage con prefisso it
« il: 20 Feb 2013, 10:57:50 »
Ciao a tutti
Il mio sito si comporta in modo strano:
ho definito come lingua principale l'italiano, da quel momento l'url principale del sito
www.formazioneyoga.it
mi presenta gli articoli in evidenza ma scompaiono tutti i moduli dalla homepage, se clicco su home invece, che un simbolo dell'OM a destra nel menu, la pagina viene renderizzata bene con i moduli ma appare come
www.formazioneyoga.it/it/

vorrei risolvere questa cosa anche perch avrei un modulo goggle plus1 che prima mi contava i like sulla homepage, ora essendo cambiata la url mi riparte da zero

Qualcuno mi sa dire come faccio a ritornare alla condizione precedente?

Offline smino89

  • Esploratore
  • **
  • Post: 199
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #1 il: 20 Feb 2013, 11:34:21 »
cos a occhio ti direi di controllare che voci di menu. contenuti e moduli abbiano impostato "tutte" come lingua (considerando che non mi pare di vedere link per accedere a versioni di altre lingue).

Altra cosa: controlla che ci sia una sola voce di menu predefinita (la home) per tutte le lingue (e non una seconda home solo per l'italiano)

Offline yogiman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #2 il: 20 Feb 2013, 12:02:49 »
Ciao, Grazie per la risposta.

In effetti tutti ti moduli e tutte le voci di menu sono impostate su tutte.

il sito stato appena migrato da j1.5 a 2.5 e nella versione precedente avevo joomfis ma qui non l'ho installato (anche perch non c' per j2.5) poi siccome avevo avuto dei problemi con la migrazione il supporto di SP Upgrade mi ha suggerito di partire da un sito exnovo dal joomla originale in inglese sul quale poi ho installato la lingua italiana

tutto andava bene fino a ieri quando mi sono accorot che alcuni componenti venivano presentati in inglese allora ho impostato l'italiano come lingua di default e da quel momento sto strano comportamento (fa anche rima)

ho anche verificato che sh404sef non gestisca le lingue


Offline ste

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #3 il: 20 Feb 2013, 23:40:51 »
Ciao yogiman,
ho dato un'occhiata al sito e mi sembra che tu abbia risolto, giusto?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline yogiman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #4 il: 21 Feb 2013, 00:16:37 »
Ciao, bhe stranamnte tutto tornato a posto da solo... l'unica cosa che ho fatto stato di cancellare le url di sh404sef ma non mi sembrava di vedere soluzioni, forse dovevo svuotare la cache...


ora comunque tutto a posto


Grazie :-)

Offline yogiman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #5 il: 16 Lug 2013, 14:00:15 »
Ciao, ho ancora una volta lo stesso problema che si ripresentato dopo aver riabilitato sh404 sef: era stato disabilitato per un conflitto con docman
ora il conflitto stato risolto da un'aggiornamento ma il sito mi fa lo stesso scherzo....
non riesco proprio a capire... ho pulito la cache e cancellato le url generate da sh404....

qualcuno sa darmi un'idea di dove sia la causa?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #6 il: 16 Lug 2013, 14:23:10 »
Guarda che per quei componenti devi rivolgerti ddirettamente dal produttore, essendo commerciali non possono trovare spazio in questo forum, anzi non dovrebbereo neanche essere nominati.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline yogiman

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Strano comportamento hompage con prefisso it
« Risposta #7 il: 16 Lug 2013, 17:23:03 »
Sorry non sapevo.....

 

Host

Torna su