Back to top

Autore Topic: Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO  (Letto 2433 volte)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO
« il: 05 Apr 2007, 08:48:34 »
Ho scaricato il componente astatsPRO_1.0.1_stable_component_pack, installato correttamente sono andato sul componente per settarlo, per nella pagina mi appare:

Errore 500 :(


Si verificato un internal server error.

Se il problema persiste, probabilmente il programma che hai tentato di eseguire non funziona correttamente, o perch qualcuno ci sta lavorando, o perc si tratta di un malfunzionamento dovuto a qualche bug di programmazione, in questo caso informaci.

Come posso risolvere il problema???

grazie filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline gallus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1771
  • Sesso: Maschio
  • Gens Joomla
    • Mostra profilo
Re: Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO
« Risposta #1 il: 05 Apr 2007, 08:53:57 »
Tipicamente questo errore viene segnalato in alcuni casi:

- errata gestione dei permessi sui file... prova a verificare se hai una utility per il ripristino dei permessi corretti;

- modifiche al file .htaccess non oppurtune... l'hai toccato? prova a vedere se c' se stato modificato non il file htaccess.txt ma proprio .htaccess

Comunque dai un occhio anche in giro tra i vari post.
Esperto in:
"Algoritmi concorrenti per la gestione del Gelato che si scioglie"
 TGGS - Team Gestione Gelato che si Scioglie.  Joomla! un lavoro di squadra: tu mettici il problema, Gens Joomla la soluzione.  Gens Joomla, il sito di riferimento per Joomla: http://www.gensjoomla.org

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO
« Risposta #2 il: 05 Apr 2007, 10:46:25 »
il file access non l'ho toccato, e per i permessi come faccio a verificarli?? li posso mettere via ftp??

grazie filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline gallus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1771
  • Sesso: Maschio
  • Gens Joomla
    • Mostra profilo
Re: Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO
« Risposta #3 il: 05 Apr 2007, 10:54:27 »
S utilizzando il client FTP puoi impostare i permessi per i file senza alcun problema, ma se esiste un pannello di controllo dovresti verificare che se presente "ripristina permessi" o qualche cosa del genere.
Esperto in:
"Algoritmi concorrenti per la gestione del Gelato che si scioglie"
 TGGS - Team Gestione Gelato che si Scioglie.  Joomla! un lavoro di squadra: tu mettici il problema, Gens Joomla la soluzione.  Gens Joomla, il sito di riferimento per Joomla: http://www.gensjoomla.org

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: Errore 500 nel funzionamento di astatsPRO
« Risposta #4 il: 05 Apr 2007, 11:03:22 »
ora provo
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 



Web Design Bolzano Kreatif