Autore Topic: Top Menų (RISOLTO)  (Letto 1018 volte)

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Top Menų (RISOLTO)
« il: 04 Mar 2013, 17:59:57 »
Vorrei sapere perche dopo il trasferimento del sito da locale in remoto il mio top menų continua a muoversi durate il passaggio del mouse qlk sa come fermarlo?
« Ultima modifica: 07 Mar 2013, 16:12:13 da Xethar »

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #1 il: 04 Mar 2013, 18:01:01 »
Ce lo fai vedere?

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #2 il: 05 Mar 2013, 16:13:17 »
ops scusate il sito e http://www.makesite.it  ::)
« Ultima modifica: 05 Mar 2013, 16:27:48 da Xethar »

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #3 il: 05 Mar 2013, 16:21:01 »
ciao,
l'url restituisce not found!!!
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #4 il: 05 Mar 2013, 16:28:04 »
prova ora

Offline Giuseppe63

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 318
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #5 il: 05 Mar 2013, 16:34:16 »
Ciao Xethar,


domandina forse stupida, che template utilizzi?
potrebbe dipendere dalla tipologia del template o impostazione del onmouse, visto che al passaggio del mouse cambia di colore.

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #6 il: 05 Mar 2013, 16:41:44 »
allora il template si chiama phoca_t ma prima di caricarlo in remoto non dava questi problemi...ecco perchč ho chiesto come si fermasse..anche se si toglie il cambio di colore fa nulla

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #7 il: 06 Mar 2013, 16:18:24 »
scusa come faccio a disattivare l'impostazione mouseon?

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #8 il: 06 Mar 2013, 17:21:33 »
Non Capisco Perchč Quando aggiorno la pagina il top menų parte un po pių sotto e poi si rimette giusto come mai?

Offline Giuseppe63

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 318
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #9 il: 06 Mar 2013, 18:08:05 »
ciao Xethar,


sono entrato adesso nel tuo sito al link che avevi inserito nei primi post, non vedo pių il problema, quindi presumo che hai trovato la soluzione. Nel caso fosse cosė, puoi sintetizzare la procedura che hai utilizzato per risolvere il tutto?


grazie

Offline Xethar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:Top Menų
« Risposta #10 il: 07 Mar 2013, 16:11:54 »
si si infatti problema risolto...c'era un impostazione nel topmenų.css che al passagio del mouse  le varie voci di menu avevano un margin-right:2px e lo eliminato

 

Host

Torna su