Autore Topic: Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9  (Letto 7275 volte)

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #20 il: 03 Mar 2013, 22:56:26 »
ciao,
hai un ultima possibilità, nel file .htaccess (rinomini htaccess.txt) inserisci questo codice:

Codice: [Seleziona]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/$
 RewriteRule .* /index.php [L,R]
Se nemmeno così va, si allora devi cambiare template [/code]
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Ponyhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #21 il: 03 Mar 2013, 23:06:03 »
quello del template o quello di joomla?

EDIT:
Fatto a tutti e due, ed il risultato è: hai template da consigliarmi così da eliminare st'errore? XD
« Ultima modifica: 03 Mar 2013, 23:07:50 da Ponyhack »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #22 il: 03 Mar 2013, 23:08:55 »
uhmmm.. questa domanda mi fa supporre che se segui il mio ultimo consiglio metti off-line tutto il sito...

Lascia perdere e cambia template... ;) è più facile e magari ne trovi uno anche più bello  ;D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #23 il: 03 Mar 2013, 23:30:21 »
Una guida su seo/sef e .htaccess come base di partenza è qui:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html

Non rispondo in privato, le discussioni le affrontiamo qui nel forum in modo da condividere tutti le soluzioni ;D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Ponyhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #24 il: 03 Mar 2013, 23:53:11 »
Una guida su seo/sef e .htaccess come base di partenza è qui:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html

Non rispondo in privato, le discussioni le affrontiamo qui nel forum in modo da condividere tutti le soluzioni ;D


Avrei postato comunque la soluzione, se l'avessi trovata, cmq dovevo modificare il rewritebase dell'htaccess... faccio un po di prove e vi faccio sapere

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #25 il: 03 Mar 2013, 23:53:58 »
Ottimo!  ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Ponyhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #26 il: 04 Mar 2013, 00:04:25 »
Niente da fare... Per stasera mi arrendo... Comunque mi sembra alquanto strano che non funzioni nè il template che avevo prima disponibile anche su questa community, ne un template costruito con gantry framework... Bah...
Buona notte a tutta la community.

Offline Ponyhack

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Due piccoli problemi con Joomla 2.5.9
« Risposta #27 il: 06 Mar 2013, 20:59:21 »
AGGIORNAMENTO:
Ho iniziato a lavorare ad un template fatto da me con tanta pazienza; ma questo problema dell'invalid token, nonostante lo script sia semplicissimo e pulito, sembra esserci ancora per il modulo di login. Dato che il problema non compare soltanto con atomic ho provato a copiare gli overrides di atomic, ma il problema sussiste lo stesso... Ho scaricato un altro template (sarebbe il 4°) e da lo stesso problema...

 

Host

Torna su