Autore Topic: vorrei usare mospagebreak  (Letto 2057 volte)

Offline irongate

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
vorrei usare mospagebreak
« il: 10 Apr 2007, 14:35:42 »
ho installato il template solartransport e in un esempio ho trovato una notizia che utilizzava mospagebreak.
questo codice fa apparire una piccola finestra [Indice articolo]che visualizza il titolo del contenuto seguito da pagina 2, pagina 3, ecc.
La domanda questa: possibile associare a pagina 2 un titolo significativo?
grazie

Offline $g@

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: vorrei usare mospagebreak
« Risposta #1 il: 11 Apr 2007, 22:31:46 »
Ciao,

prova con: {mospagebreak title=Titolo della Pagina 2}

Bye
$g@
--
« Ultima modifica: 26 Ago 2009, 18:15:28 da VMB »

Offline irongate

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: vorrei usare mospagebreak
« Risposta #2 il: 12 Apr 2007, 11:40:48 »
hai un nick un p difficile da ricordare
grazie per l'aiuto - funziona

Offline Ale78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: vorrei usare mospagebreak
« Risposta #3 il: 02 Gen 2008, 13:27:44 »
Ciao a tutti!
In effetti cos funziona, per rimane il fatto che sotto il titolo della pagina rimangono le scritte "pagina 1 di 5" ad esempio... qualcuno sa come modificarle?
Tra i mambot per il pagination ho trovato queste info

(Aggiunge una tabella contenuti per la funzione paginazione. Sintassi: {mospagebreak} oppure {mospagebreak title=La nostra prima pagina} oppure {mospagebreak heading=La nostra prima pagina} oppure {mospagebreak title=La nostra prima pagina&heading=La nostra prima pagina} oppure {mospagebreak heading=La nostra prima pagina&title=La nostra prima pagina})

ma in realt non funzionano o per lo meno non le ho capite...

Ciao

Ale

Offline Ale78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re: vorrei usare mospagebreak
« Risposta #4 il: 02 Gen 2008, 15:46:27 »
http://forum.joomla.org/index.php/topic,195097.0.html

ho trovato anche questo ma in realt non sembra risolvere il mio problema!

Offline irongate

  • Esploratore
  • **
  • Post: 146
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: vorrei usare mospagebreak
« Risposta #5 il: 02 Mar 2008, 20:32:56 »
riapro questo post per questo problema: ho inserito il comando  {mospagebreak title=Titolo della Pagina 2}
funziona la paginazione ma non vedo il titolo

 

Host

Torna su