Autore Topic: [RISOLTO] Joomfish e i menu in lingua estera.  (Letto 1801 volte)

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Joomfish e i menu in lingua estera.
« il: 09 Mar 2013, 23:47:50 »
Buongiorno a tutti


non ho trovato da nessuna parte una situazione simile a quella che mi è capitata.
Per cui chiedo aiuto alla comunità di Joomla.it:


Ho creato un modulo menu nella colonna destra di gallerie fotografiche Phoca Gallery in un sito Joomla 1.5.
L'impostazione che ho assegnato nei parametri del modulo menu è stile Legacy - Verticale.
Finché rimango nella lingua italiana le tre voci restano in formato verticale, ma appena cambio lingua le voci si affiancano in orizzontale.
Ho controllato le voci di menu, ho provato anche a cambiare l'impostazione nei parametri ma non è cambiato nulla. Nelle lingue estere il modulo resta orizzontale.


Non so cosa andare più a toccare.
Per dare un'idea del problema inserisco l'indirizzo del sito, sperando di non fare torto alla policy del forum, www.malusacostruzioni.it


Grazie in partenza per ogni indicazione utile a risolvere il problema


Giuseppe
« Ultima modifica: 11 Mar 2013, 14:59:18 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #1 il: 09 Mar 2013, 23:56:49 »
Ciao netyviator,
ma il menu è un modulo?
In italiano sembra di sì, in inglese non si capisce...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #2 il: 10 Mar 2013, 00:07:11 »
Sì, scusa è un menu.

Vai in joomfish > moduli e controlla di aver clonato le opzioni in basso, adesso non ho sottomano joomfish e non posso essere più preciso...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #3 il: 10 Mar 2013, 12:36:57 »

Grazie maicolstaip  :)

Mah!


nel pannello di controllo di Joomfish ci sono queste voci:
Pannello di controllo
Traduzione
Orfani
Gestione traduzioni
Statistics
Configurazione lingua
Elementi del contenuto
Aiuto e guide


In elementi del contenuto ci sono tutte le voci che sono coperte dal programma Joomfish, in particolare c'è una riga della tabella che riporta queste voci:
Modules | A. Kempkens |   2.1.6 | Definition for general module management


"pallinando" questa riga, e cliccando su Modules, mi compaiono tre schede:
Configurazione
DB Reference
Dati di esempio


In nessuna di queste schede ho la possibilità di modificare alcunché...  :(


Non so dove trovare la voce Moduli che indichi...


Riguardo ancora...
« Ultima modifica: 11 Mar 2013, 15:00:09 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #4 il: 10 Mar 2013, 12:59:55 »
Ciao,
nel menu a tendina seleziona moduli
Poi clicchi il modulo di quel menu e cloni le impostazioni
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #5 il: 10 Mar 2013, 13:27:07 »
Dunque, non c'è un menu a tendina, a meno che non ti riferisca a Estensioni/Gestione moduli ma poi non so dove devo clonare.


Invece nel pannello di controllo di Joomfish non trovo un menu a tendina come dici tu.
Allego la schermata del pannello di controllo joomfish, sicuramente mi sfugge qualcosa ma non capisco cosa... :/




[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 11 Mar 2013, 15:00:23 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #6 il: 11 Mar 2013, 10:51:35 »
Ciao,
dopo aver clicato "Traduzione", allora hai il menu a tendina sulla destra dove puoi selezionare i moduli
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline netviator

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
  • Sesso: Maschio
  • Col sorriso si fatica meno e si ottiene di più.
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Joomfish e i menu in lingua estera.
« Risposta #7 il: 11 Mar 2013, 14:58:55 »
MAICOLSTAIP CHE DIO TI BENEDICA!!!


Sei un mitoooooooooo!!!!


Ero proprio tonto a non averlo visto... non ci ho dormito stanotte!


Grazie infinite per l'aiuto e per la pazienza!!!


Un abbraccio forte!


Giuseppe  ;)
« Ultima modifica: 11 Mar 2013, 15:00:40 da netviator »
Le cose facili le sanno fare tutti.
E' in quelle difficili che ci si distingue.

 

Host

Torna su