Back to top

Autore Topic: Internal Server Error  (Letto 2007 volte)

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Internal Server Error
« il: 14 Mar 2013, 00:23:47 »
salve ragazzi,
 
vi scrivo per illustrarvi una situazione davvero strana:
 
stamattina dopo uno strano "down" del dominio aghape.it durato all'incirca 30 minuti abbiamo iniziato a riscontrare una serie di http 500 sul dominio www.ambiente.aghape.it, ad ora tali errori persistono. le uniche due pagine navigabili sono la home ed il link che riporta la scritta "calendario formazione" sotto la voce "accademia ambiente". il resto tutto in http 500.
la cosa ancora + strana che sempre su un terzo livello abbiamo un altro sito www.maison.aghape.it che invece funziona correttamente. abbiamo verificato i permessi cartelle e appaiono ok, aperto un ticket al supporto tecnico di joomlahost e a loro risulta ok.
 
potete darmi lumi? perch davvero non riesco a capire cosa stia succedendo. utilizziamo in entrambi i siti il mod_rewrite, ma anche disabilitandolo, l'errore non sparisce. grazie
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #1 il: 14 Mar 2013, 16:22:04 »
Solo per informarvi che abbiamo creato una cartella di test ricaricando backup sia di 2 giorni f che di un mese f...risultato? lo stesso...anzi adesso caricando il backup di febbraio, se cliccate sui link del menu vi f vedere parte dei contenuti dell'altro dominio di terzo livello mixati con questo...robe da pazzi...chiss che caxxo han fatto sti qua...
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di pi. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #2 il: 14 Mar 2013, 16:25:04 »
Ciao,
 
giusto per un "di pi" se disabiliti tutte le impostazione SEO/SEF funziona il sito?
 
Potrebbero aver "incasinato" lato server tutti i permessi, specialmente sul file .htaccess... :o
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #3 il: 14 Mar 2013, 16:49:45 »
ecco la risposta del servizio tecnico:




Buongiorno,la informiamo che stato effettuato un aggiornamento dei sistemi e il suo indirizzo ip dedicato variato.Il suo nuovo ip dedicato :81.31.147.32Se ha riferimenti all'ip dedicato le consigliamo di modificare il suo ip con 81.31.147.32Attualmente il nostro servizio tecnico sta verificando ulteriori problematiche sul sitoLa preghiamo di attendere una nostra comunicazioneRimango a sua disposizione per ulteriori chiarimenti




-------------------------------------------ma io dico, ma se fate modifiche...magari avvisate cavolo...su siti di produzione un gran danno.[/font]
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di pi. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #4 il: 14 Mar 2013, 16:53:08 »
Potrebbe essere quello il problema... e si dovrebbe risolvere nel giro di poche ore... il tempo che tutti i DNS prendano la modifica... :-X :-X :-X
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #5 il: 14 Mar 2013, 17:03:14 »
si ma cmq assurdo. dovrebbero informare prima. avevamo un mailing in corso per la vendita di prodotti e siamo stati inondati di telefonate di clienti che non riuscivano + a fare niente...cmq ad onor di cronaca anche disabilitando il mod_rewrite e friendly url ovviamente, non cambia nulla e v sempre in http 500
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di pi. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #6 il: 14 Mar 2013, 17:05:39 »
si si, certo perch in alcuni DNS c' ancora il vecchio IP e quindi non trova quello che tu o un utente internet gli ha detto di cercare...
 
un bel danno e un bel disservizio...
 
potresti mettere off-line il sito per un po'... scocciante ma ti eviti un sacco di chiamate. :-X :-X :-X
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #7 il: 14 Mar 2013, 17:14:11 »
ah sisi lo ho gi fatto...che disdetta.
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #8 il: 14 Mar 2013, 17:43:24 »
ma a questo punto...siccome abbiamo agganciato sistema di email marketing con relativi record spf etc...secondo te devo andare a modificare qualcosa o attendo semplicemente che mi dicano quando hanno definitivamente ripristinato tutto?
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #9 il: 14 Mar 2013, 17:45:59 »
altra cosa...mi spieghi come f tutto il back-end a funzionare?!
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Internal Server Error
« Risposta #10 il: 15 Mar 2013, 12:25:33 »
ancora oggi giu...

guardando nel file di log del sottodominio ho rilevato questo:

[Fri Mar 15 02:11:45 2013] [warn] [client 66.249.78.132] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server
[Fri Mar 15 02:11:45 2013] [error] [client 66.249.78.132] Premature end of script headers: index.php

c' un problema a livello di FastCGI che non ritorna i contenuti correttamente ad Apache che finisce in HTTP 500.


chiss se e come risponderanno e risolveranno.

cmq ho fatto un test in locale con xampp 1.6.8 e mod_rewrite attivo, e funziona tutto perfettamente.
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

 



Web Design Bolzano Kreatif