Back to top

Autore Topic: moodle su joomla 1.5  (Letto 1463 volte)

Offline web61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
moodle su joomla 1.5
« il: 14 Mar 2013, 17:44:37 »
Qualcuno sa indicarmi passo per passso molto semplicemente dove scaricare moodle per joomla 1.5 e come installarlo ?  Occorrono due database differenti oppure no ? Ci sono problemi ad installarlo sullo stesso server dove gestisco il sito ? Grazie anticipate a chi mi aiuterà.  Ciao

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:moodle su joomla 1.5
« Risposta #1 il: 14 Mar 2013, 17:47:05 »
ma xkè non ti fai una cartella a parte dove ti metti un sistema di e-learning tipo ilias o anche moodle?!
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline web61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:moodle su joomla 1.5
« Risposta #2 il: 14 Mar 2013, 17:54:23 »
Dici che è sufficiente qs?

Offline fabiuzz1983

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:moodle su joomla 1.5
« Risposta #3 il: 14 Mar 2013, 17:57:04 »
si anche perchè sono fondamentalmente sistemi "diversi" quindi secondo me è + ordinato gestire le cose così. però se vuoi prova anche cose di questo tipo. io non lo ho mai usato però

http://extensions.joomla.org/extensions/living/education-a-culture/lms/10021
Creatore e Ideatore di Aghape Ambiente

Offline web61

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:moodle su joomla 1.5
« Risposta #4 il: 14 Mar 2013, 18:02:19 »
proverò entrambi poi ti faccio sapere. grz   ciao

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:moodle su joomla 1.5
« Risposta #5 il: 14 Mar 2013, 18:04:35 »
Moodle si integra con joomla mentre l'altro non lo sò. Però ti consiglio di passare prima alla 2.5 e poi installarti moodle separatamente perchè non puoi installarlo in joomla. Poi ti installi joomdle che fa da ponte fra le due applicazioni. Comunque esiste il forum specifico di moodle ove puoi trovare maggiori informazioni e risorse in merito. In ogli caso non è una cosa semplice  ma occorre impegno, lettura e pazienza.

 



Web Design Bolzano Kreatif