Autore Topic: Problema con slideshow  (Letto 803 volte)

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Problema con slideshow
« il: 17 Mar 2013, 12:02:47 »
Buongiorno a tutti, ho un piccolo problema con lo slideshow in hompage.
prima funzionava tutto correttamente (nella 1.6) col passaggio alla 2.5 funziona tutto tranne lo slideshow in homepage www.lisini.com
qualcuno sa come risolvere il problema?

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con slideshow
« Risposta #1 il: 17 Mar 2013, 12:27:49 »
...

dalle FAQ del sito del produttore del template

Citazione

The slideshow doesn't work properly in joomla 2.5.

Probably you have an old version of the template, download it again from this site!


ciao
« Ultima modifica: 17 Mar 2013, 12:29:40 da hapax »
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Problema con slideshow
« Risposta #2 il: 17 Mar 2013, 13:14:17 »
avevo aggiornato come scritto nel sito con il nuovo template, ma non ho risolto nulla!

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2820
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:Problema con slideshow
« Risposta #3 il: 17 Mar 2013, 17:31:17 »
Ma come ai aggiornato, di sopra o reinstallando prima.
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Visitate il mio sito https://nikonfoto.altervista.org/ per gli appassionati della fotografia.  -----  Invece per chi ama Minecraft e cerca un server visitate https://portaleminecraft.altervista.org/

 

Host

Torna su