Autore Topic: musica nel sito  (Letto 2222 volte)

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
musica nel sito
« il: 23 Mar 2013, 12:22:15 »
ciao, su un sito, ho messo della musica, con questo codice: <bgsound src="musica.mp3esempio" loop="infinite">, codice messo in home, ma ogni volta che vado da una pagina a un altra, si azzeral a canzone, e riparte, per ovviare a questa cosa? facendo continuare la canzone?
Esistono plugin per musica su joomla?
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #1 il: 23 Mar 2013, 17:32:17 »
ciao,
dai uno squardo qui: [size=78%]http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/audio-players-a-gallery[/size]


attenzione ai diritti siae  ;)
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #2 il: 24 Mar 2013, 10:20:23 »
grande matty80 ...
vedo subito !!!
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #3 il: 24 Mar 2013, 10:27:05 »
CIAO, HO VISTO UN PO' I PLUGIN... TU NE HAI PROVATO QLCN ? COSA MI CONSIGLI ?
IO VORREI AVERE PER OGNI SINGOLA PAGINA, UNA CANZONE...E LI DOVE NON LA METTO, RIMANE QUELLA DELLA HOME (OVVIAMENTE SENZA RIPARTIRE QUANDO CARICO LA PAGINA, O CAMBIO PAGINA)
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #4 il: 24 Mar 2013, 13:27:20 »
A suo tempo ho utilizzato questo, non so sotto che piattaforma di joomla stai sviluppando, questo è per joomla 2.5, direi che è molto valido!

p.s. evita di scrivere in maiuscolo nei post, qui regna la calma ;)

buon lavoro
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31127
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #5 il: 24 Mar 2013, 13:39:33 »
Citazione
OVVIAMENTE SENZA RIPARTIRE QUANDO CARICO LA PAGINA, O CAMBIO PAGINA
Non è poi tanto ovvia questa richiesta, prova a fare una bella ricerca, capirai i limiti e la difficoltà ad attuarla. Ti rimando ad un mio vecchio link di esempio http://infotechnica.eu/intro/
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #6 il: 24 Mar 2013, 17:11:11 »
ciao matty, perfetto, ho scaricato Simple MP3 Player, ero in j2.5
cmq tomtomeight, vedendo il tuo link, noto che la musica non riparte, nel cambiare pagina, ed è proprio quello che cerco io,
ma sono consapevole, che quel link che mi hai dato, e un sito in fasch, quindi in una pagina ha tutto quello che vedo, in questo caso intro...
 
 
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31127
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #7 il: 24 Mar 2013, 17:18:23 »
No non è flash ma joomla, il problema è che quando cambi pagina vedi sempre lo stesso url ovunque.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #8 il: 24 Mar 2013, 17:20:10 »
ah capisco... bella invenzione.. la studio !
anche se questa situazione non è chiara per l utente, che vede sempre lo stesso url, e per il seo non so fino a che punto è vantaggiosa...
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline tattichemarketing

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 272
  • Sesso: Maschio
  • passione per il marketing - web marketing - seo
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #9 il: 24 Mar 2013, 18:12:46 »
ciao matty,
ho provato Simple MP3 Player
ma carica, pagina per pagina...
''Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare,
finchè arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.''
Albert Einstein

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:musica nel sito
« Risposta #10 il: 24 Mar 2013, 18:30:44 »
ho provato Simple MP3 Player
ma carica, pagina per pagina...

...li puoi anche provare tutti..ma avrai sempre lo stesso risultato   :-\

...possibili soluzioni

(iframe) quello suggerito da @tomtomeight (con l'aspetto negativo già evidenziato)

far partire automaticamente la musica in una popup separata (che molte volte i browser bloccano)




- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

 

Host

Torna su