Back to top

Autore Topic: Sottomenu sempre visibili  (Letto 2022 volte)

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Sottomenu sempre visibili
« il: 16 Apr 2007, 15:08:00 »
Ciao, volevo sapere se possibile lasciare sempre visibili i sottomenu del menu principale. CIAO

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #1 il: 16 Apr 2007, 15:10:05 »
nella configurazione del modulo: espandi

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #2 il: 16 Apr 2007, 16:44:02 »
GRAZIE!

E' possibile sempre per quanto riguarda i sottomenu, renderli visibili quando si clicca sulla vece nel menu principale e fare in modo che restino visibili fino a quando non si clicca nuovamente sulla voce del menu principale?

Es:
MENU PRINCIPALE
Computer
--Hardware
--software
--ecc


quando clicco su computer mi si aprono i sottomenu e restano visibile fino a quando non clicco nuovamente su computer

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #3 il: 16 Apr 2007, 20:26:41 »
con extended menu.
E' una estensione dei menu di joomla. Puoi fare questo e tanto altro. Dovrebbe essere in area download.

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #4 il: 17 Apr 2007, 10:58:30 »
l'ho trovata sul sito di joomla.org, per in inglese, non c' in ita?

per fare quello che voglio, che voce devo selezionare?

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #5 il: 17 Apr 2007, 12:21:14 »
su joomla.org, c' pure indicata la home page del produttore [url:http://de.siteof.de/extended-menu.html](questa)[/url].
Trovi tutte le indicazioni, oltre a una serie di template e plugin per il modulo ;)

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 124
    • Mostra profilo
Re: Sottomenu sempre visibili
« Risposta #6 il: 20 Apr 2007, 09:57:23 »
ho guardato un po', ma proprio non riesco a capire cosa devo fare per rendere visibili i sottomenu quando si clicca sulla vece nel menu principale e fare in modo che restino visibili fino a quando non si clicca nuovamente sulla voce del menu principale...



 



Web Design Bolzano Kreatif