Autore Topic: Aiuto per upload sito  (Letto 7278 volte)

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #20 il: 19 Apr 2007, 17:02:07 »
sei stato veramente gentile ma il risultato te lo faccio vedere.Se vai su www.gadgettistica.com ti rendi tu stesso conto di quello che ha fatto. Vedo tutti i contenuti, problemi grossissimi con virtuemart, no vedo immagini, non vedo i prodotti, non vedo i prezzi, niente corriere, insomma un gran casino. Giudica tu stesso

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #21 il: 20 Apr 2007, 07:58:19 »
Ti riepilogo quali sono i problemi e tutti con virtuemart vers. 1.0.10 - lato amministratore:
1) Lista moduli: non esiste proprio l'opzione si/no
2) Utenti iscritti tutti visibili ma la lista gruppi utenti riporta i gruppi originali e non quelli da me creati
3) Sommario negozio - Lista prodotti me li porta tutti in cima e non li vedo strutturati ad albero
4) Albero categorie : non si vede proprio questo è l'errore che da:  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/httpd/vhosts/gadgettistica.com/httpdocs/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 71
5) Tipi di pagamenti non esistenti quelli da me inseriti
6) FileManager lista prodotti: dovrebbe contenere tutti i prodotti inseriti e non contiene assolutamente niente
7) Produttori - Lista produttori riportati come generici
8) Lista aliquote iva: riporta solo usa ed io avevo inserito ita
9) Spedizioni corriere: riportato allo stato originario ed io avevo creato un corriere con le relative tariffe
10) Se attivo lo shop online che era impostato come pagina iniziale comparivano immagini e categorie ed ora niente immagini e compaiono tutte le sottocategorie ed entrando dentro mi dice nessun prodotto esistente e di prezzi neanche a parlarne tant'è che l'ho messo offline.
Da cosa può dipendere tutto ciò? HAI LA SOLUZIONE ANCHE PER QUESTI PROBLEMI? Spero di si. Grazie tante ancora per l'aiuto che mi stai dando


Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #22 il: 20 Apr 2007, 08:31:49 »
Ti riepilogo quali sono i problemi e tutti con virtuemart vers. 1.0.10 - lato amministratore:
1) Lista moduli: non esiste proprio l'opzione si/no
2) Utenti iscritti tutti visibili ma la lista gruppi utenti riporta i gruppi originali e non quelli da me creati
3) Sommario negozio - Lista prodotti me li porta tutti in cima e non li vedo strutturati ad albero
4) Albero categorie : non si vede proprio questo è l'errore che da:  Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/httpd/vhosts/gadgettistica.com/httpdocs/administrator/components/com_virtuemart/html/product.product_category_list.php on line 71
5) Tipi di pagamenti non esistenti quelli da me inseriti
6) FileManager lista prodotti: dovrebbe contenere tutti i prodotti inseriti e non contiene assolutamente niente
7) Produttori - Lista produttori riportati come generici
8) Lista aliquote iva: riporta solo usa ed io avevo inserito ita
9) Spedizioni corriere: riportato allo stato originario ed io avevo creato un corriere con le relative tariffe
10) Se attivo lo shop online che era impostato come pagina iniziale comparivano immagini e categorie ed ora niente immagini e compaiono tutte le sottocategorie ed entrando dentro mi dice nessun prodotto esistente e di prezzi neanche a parlarne tant'è che l'ho messo offline.
Da cosa può dipendere tutto ciò? HAI LA SOLUZIONE ANCHE PER QUESTI PROBLEMI? Spero di si. Grazie tante ancora per l'aiuto che mi stai dando



Quindi adesso l'export/import del db è andato a buon fine. E' già un passo avanti.
Il problema è solo su virtuemart?
Non hai fatto modifiche successive all'esportazione del DB, no?
allora dovremme trattarsi di un problema di configurazione di virtuemart.
Dai una occhiata alla configurazione di irtuemart. Tieni presente, ad esempio, che se avevi impostato percorsi verso directory, questi sono adesso stati importati. Virtuemart si aspetta di trovare le cose nelle cartelle/percorsi che erano stati impostati nel vecchio database. Se i percorsi non sono uguali, cerca inutilmente. Fai una verifica. Ormai siamo sulla strada giusta, no?  :)

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #23 il: 20 Apr 2007, 08:43:37 »
Ciao sali, avrei preferito che il problema fosse sui contenuti di joomla e non su virtuemart. Comunque credo di aver fatto la medesima configurazione di virtuemart che c'era prima di questo gran casino anche perchè l'ho controllata con un altro sito che ho. Non saprei veramente come muovermi

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #24 il: 20 Apr 2007, 08:52:15 »
Il fatto che i contenuti, le voci di menu e le altre cose siano a posto, significa che il database adesso è a posto. Sei sicuro di aver controllato bene che i percorsi dove virtuemart cerca "la sua roba" esistano in modo completo? Il carrello, ad esempio. Mi pare venga posto in una cartella che costruisci tu e della quale  devi indicare a virtuemart il percorso. Mi pare che il produttore di virtuemart suggerisca addirittura di metterla al di fuori della cartella "spazio web" per ragioni di sicurezza. Allo stesso modo le cartelle delle immagini. Quelle (sottolineo il "mi pare".  Non ho particolare dimestichezza con virtuemart) dovrebbero essere cartelle che vengono create da te

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #25 il: 20 Apr 2007, 08:59:46 »
e per quanto riguarda l'errore che mi da quando accedo all'albero delle categorie? ed il fatto di vedere i prodotti non strutturati ad albero?

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #26 il: 20 Apr 2007, 09:45:49 »
andiamo per ordine e ricontrollati attentamente la configurazione di virtuemart

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #27 il: 20 Apr 2007, 09:56:06 »
ho controllato è tutto come era prima e le immagini dei prodotti sono tutte nella cartella media/stories

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #28 il: 20 Apr 2007, 11:48:01 »
ehi una bella notizia almeno credo....in locale funziona tutto e vedo tutto....che faccio adesso???

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #29 il: 20 Apr 2007, 13:12:24 »
ma, io non ho capito se stai lavorando in locale o in remoto.
Se in locale funziona tutto, ricarica tutto in remoto:
1) carica TUTTI i files che hai in locale sul server remoto (TUTTI. A volte l'ftp va in time-out e non li carica tutti), eccetti il configuration.php (nella speranza che quello cha hai già in remoto sia impostato in modo corretto, ovviamente);
2)riesporta il database dal locale e reimportalo in remoto

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #30 il: 20 Apr 2007, 13:51:31 »
ho fatto la prova in locale e funziona dove non funziona è quello che ieri ho messo in remoto.. ora faccio la sostituzione delle cartelle con quelle che ho in locale ad eccezione del configuration.php sperando che vada tutto bene

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #31 il: 20 Apr 2007, 15:20:12 »
Sto incominciando a perdere la pazienza..ho uploadato, sostituendo quindi ciò che c'era precedentemente, tutte le cartelle ed i files che ho in locale dove funzionano regolarmente, ho utilizzato ebeckup per salvare il db.sql e l'ho zippato. Quando vado a metterlo sul server dio mio una serie d'errori incredibili. Eppure in locale funziona e tutto benissimo!!!!!

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #32 il: 20 Apr 2007, 19:10:54 »
prova a dare il db all'host e chiedi che ti venga caricato. Può darsi ci sia qualche errore di importazione

Offline gallus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1771
  • Sesso: Maschio
  • Gens Joomla
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #33 il: 21 Apr 2007, 11:23:34 »
Scusa ma all'inizio non hai detto che il server è tuo? :)
Esperto in:
"Algoritmi concorrenti per la gestione del Gelato che si scioglie"
 TGGS - Team Gestione Gelato che si Scioglie.  Joomla! è un lavoro di squadra: tu mettici il problema, Gens Joomla la soluzione.  Gens Joomla, il sito di riferimento per Joomla: http://www.gensjoomla.org

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #34 il: 21 Apr 2007, 16:17:32 »
Si il server ce l'ho a noleggio.
Ho provato e riprovato decine e decine di volte ad esportare il db che ho in locale regolarmente funzionante e ad importarlo il remoto. Ho provato sia con phpmyadmin che con ebeckup ed il risultato è sempre il medesimo, errore, errore e solo errore come questo se non peggio:
C'è la possibilità che ci sia un bug nel parser SQL. Per favore, esaminate la query accuratamente, e controllate che le virgolette siano corrette e non sbagliate. Altre possibili cause d'errori possono essere che si stia cercando di uploadare un file binario al di fuori di un'area di testo virgolettata. Si può anche provare la query MySQL dalla riga di comando di MySQL. L'errore qui sotto restituito dal server MySQL, se ce n'è uno, può anche aiutare nella diagnostica del problema. Se ci sono ancora problemi, o se il parser SQL di phpMyAdmin sbaglia quando invece l'interfaccia a riga di comando non mostra problemi, si può ridurre la query SQL in ingresso alla singola query che causa problemi, e inviare un bug report con i dati riportati nella sezione CUT qui sotto:
----INIZIO CUT----
eNpzDQryD7JScDZUcDZS8HH1s1IwUjBWMDQ15Qo OAYozc3E5hwVbKah4plgpFBfmFCQWFacW6eVk
JukVZBTolCkY6Rmb6BnpGSoYGRiY6huY6RsbKBi aWZlaWBkaKuSk5loquFYUKKhw+VYGB/pYKZjo
GeoZGuq6pCZlJubFmxQnFqWnmuvm5KdzhQYHKfg H6yg4urv6hegohLkCbQ/PzFPwdFUw1zPgCvB1
BDpNz0zPWLcgx5ArwCMApETHH+g2Uz0DPRMFn8y80gouH0c/dyuFzBLd0pI0XQsusJ0B3swsIgwM
DBwMrY1TzUJr8v7mJHIxlKaaMIBE0xNT0lNLijP yC+J9Qj3dPfWAvnxje7vottum9ytP2Z9Jy1au
9FYrLM0vseYMMteelp05s2zKVFXXKXN9ZfMvOid 4+LIkCMRonHzafzZZ7tvLPXO3X75rvENoicer
SSFzlW+LWFy2vbz95WkGif9TZe+8f/56/b9TH+4fXdpzY8LtcM8D6yqPvAn4EGHxJurYdJ89l2TD
Fl/N2DiR6ya/V6We+5HTFnzfZp99/fp12/G9C6WKBM1kGmM1b6kl5hZYAwAtuZ1b
----FINE CUT----
----INIZIO RAW----

ERROR: C1 C2 LEN: 2 3 155
STR: 

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.34.2.1 2005/06/30 16:58:11 lem9 Exp $
MySQL: 4.1.11-Debian_4sarge7-log
USR OS, AGENT, VER: Win IE 7.0
PMA: 2.6.3-pl1
PHP VER,OS: 5.0.4 Linux
LANG: it-utf-8
SQL: PK���6U|n�la
ue4gadgetshop_LUIGI.sql�=�r�F����?�fk#yK"   R7+�ki�v��%E��Mo�C`HM`\(����c�鼝���3��H��T�#�8�=ӷ�������������ť�ؐ�WI��y��P�X8�ZƗL��V��h��
�Jy.G��8�������ǽ�r6�])�&----FINE RAW----
query SQL:

PK���6U|n�la ue4gadgetshop_LUIGI.sql�=�r�F����?�fk#yK" R7+�ki�v��%E��Mo�C`HM`\(����c�鼝���3��H��T�#�8�=ӷ�������������ť�ؐ�WI��y��P�X8�ZƗL��V��h���Jy.G��8�������ǽ�r6�])�&
Messaggio di MySQL: 

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1
E' possiblile che uno debba raccomandarsi l'anima al diavolo quando deve esportare ed importare un db?? AIUTATEMI PER FAVORE

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #35 il: 21 Apr 2007, 19:06:47 »
Bene volevo avvertire coloro che mi hanno dato un aiuto ed in modo particolare sali che ho risolto tutto. Per dovere il problema era il db che ho dovuto importare in remoto a pezzi e comunque adesso funziona tutto solo alcune variazioni da fare e la unica cosa che non mi riesce eliminare è la descrizione della modifica del negozio che pur non vedendola dal lato amministratore la si vede pubblicata.. Qualche soluzione per questo??

Offline gyra

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per upload sito
« Risposta #36 il: 06 Mag 2007, 11:57:16 »
completa gli insert: non necessario;
compatibilità: nessuna o MySql4.0.

per curtiosita:
ma esattamente la funzione "INSERT" a cosa serve ? puo' essere utile ?

la spiegazione dice
"Complete 'INSERT's
Is this check box activated the "INSERT" statements gets full information. This option can be increase the performance by restoring tables. "

ma a livello pratico che significato ha ?   :)

 

Host

Torna su