Autore Topic: problema con jce mediabox  (Letto 6768 volte)

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
problema con jce mediabox
« il: 02 Apr 2013, 19:50:34 »
Buongiorno a tutti,
pensavo di risolvere il problema aggiornando joomla e plugin e cambiando hosting invece così non è stato   


Utilizzo JCE mediabox per creare dei popup di immagini, finchè le immagini sono poche(2-3), nessun problema...quando invece il numero sale succede qualcosa di strano ovvero inizialmente non vengono caricati tutte le miniature, ma se aggiorniamo la pagina magicamente compaiono...
come mai? è tipo un anno che ci impazzisco e ancora non trovo la soluzione.
Qui sotto un esempio:
http://www.lisini.com/fotografie-360
http://www.lisini.com/gli-anni-70


ho provato di tutto... ma non capisco dove sia ilproblema!
ho provato con altri template, ma il risultato è sempre il solito...
Grazie mille per l'aiuto

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3967
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #1 il: 02 Apr 2013, 23:57:34 »
ciao,
ho provato con 3 browser, chrome presenta il problema che tu dici e con il refresh non si risolve, le immagini non appaiono; internet explorer 10 non da nessun problema le immagini si vedono, firefox idem non da nessun problema, ti risulta anche a te? che sia un problema di chrome???
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #2 il: 03 Apr 2013, 00:06:27 »
Con crome e veri sul primo link all'inizio ne vedo uno solo faccio refresc e compaiono tutte


con Fox peggio di peggio ne vedo 3 grandi ed il resto piccolissime


con IE.10 perfete


a me sembra che il modulo delle galleria non sia compatibile con i broswer
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #3 il: 03 Apr 2013, 09:08:32 »
anche a me dà gli stessi errori!
eppure ho tutto aggiornato sia mediabox che joomla...  e nessun altro a giro per i forum ha il mio problema....e mi sembra strano perchè è un plugin molto diffuso...non so da cosa possa dipendere.....proprio non capisco... anche perchè nella pagina
http://www.lisini.com/la-vendemmia
 si vedono tutte, tranne una....non ha una logica... non è che se ne vedono unnumero fisso...cambia...
non so cosa possa influire...ho pensato a qualcosa che serve a caricare più velocemente le pagine di chrome...che per fare veloce salta le foto..ma probabilemte è una cavolata

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #4 il: 03 Apr 2013, 09:16:39 »
Prova a disattivare plugin e componenti provando volta per volta cosa succede magari c'è qualche componente che va in conflitto con mediabox, altrimenti cambia modulo galleria vedi questa se ti piace


http://www.joomla.it/download-della-community/item/6087-traduzione-in-italiano-del-componente-rsmediagallery.html
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #5 il: 03 Apr 2013, 09:30:54 »
ora provo. ma devo disabilitare componenti e basta o anche plugin?
in realtà a me non serve una galleria, per quella uso phocagallery, mi serve una gestione dei popup decente...




Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #6 il: 03 Apr 2013, 09:53:58 »
Si basta disattivarli per provare
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #7 il: 03 Apr 2013, 10:58:56 »
niente da fare...
volevo scrivere nel forum ufficiale di supporto...ma voglioni 25$  :o

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #8 il: 03 Apr 2013, 12:15:06 »
cambia modulo e ti togli il pensiero  ;)
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #9 il: 03 Apr 2013, 13:05:38 »
cosa mi consigli per i popup?

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #10 il: 03 Apr 2013, 13:32:25 »
cosa mi consigli per i popup?


Io per popup intendo un banner che si apre all'apertura del sito, tu che intendi ! se devi fare una galleria e che cliccando si ingrandisce l'immagine prova questo


http://www.joomla.it/download-della-community/item/6087-traduzione-in-italiano-del-componente-rsmediagallery.html
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline liso88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #11 il: 03 Apr 2013, 15:04:01 »
mi serve qualcosa che quando clicco sulla foto me la ingrandisce con un popup.
Ma non una galleria, perchè le foto devono stare in un articolo.....non so se mi sono spiegato...
il classico windows popup funziona sempre...ma è terribile come aspetto grafico!

Offline Peppe-73

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2787
  • Sesso: Maschio
  • La mia musica ? Pop anni 80 " la musica "
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #12 il: 03 Apr 2013, 15:44:06 »
lo puoi fare basta configurarlo come meglio credi.
Si dice che gli amici sono come l'ombrello........ quando ti serve non lo hai mai....

Nikon Foto

Offline andreamatta

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #13 il: 12 Feb 2014, 15:47:44 »
Ciao Liso88,
in realtà anch'io risocntro lo stesso tuo problema.
Andando sul tuo sito vedo che forse hai risolto, in quanto le immagini sono correttamente dimensionate e appaiono tutte?
E' così? come hai fatto?
Ti sarei molto grato per una tua risposta!
Siti Internet Joomla & SEO a Treviso  ...essere o non essere nel WEB?   >>  http:www.andreamattarollo.com

Offline Stefano82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
  • Sesso: Maschio
  • Si stava meglio quando si stava meglio!
    • Mostra profilo
Re:problema con jce mediabox
« Risposta #14 il: 26 Gen 2015, 13:42:47 »
Io invece riscontro il problema opposto con JCE mediabox.


Quando navigo sul sito che gestisco con Chrome alla prima visualizzazione delle pagine in cui ho inserito i pop up - nel 90% dei casi - la pagina viene visualizzata correttamente con i relativi pop up. Quando faccio refresh sparisce l'anteprima dell'immagine su cui ho applicato il pop up.
Non capisco perché e girovagande nel forum mi sembra di essere l'unico ad avere questo problema. Qualcuno sa da cosa può dipendere?
Stefano D'Alessandro

www.stefanodalessandro.it

 

Host

Torna su