Autore Topic: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta  (Letto 7962 volte)

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« il: 21 Apr 2007, 16:15:19 »
Fatto, ho concluso la traduzione delle stringhe per VM 1.1.0! Spero di averlo fatto bene... Se qualcuno ha tempo e voglia, mettetevi su un server di prova della beta, e giocateci un po', servir sia per testare VirtueMart, sia per controllare e valutare la traduzione! Segnalatemi qualsiasi traduzione che trovate fuori posto o che non vi sembra vada bene...

Per i test vi consiglio XAMPP + Joomla 1.0.12 + VM 1.1.0beta.
Se volete vedere e/o modificare tutte le stringhe di traduzione dovete installare anche il componente VirtueMart Language Manager.

[allegato eliminato da un amministratore]
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #1 il: 21 Apr 2007, 16:38:58 »
Ottimo!

Se riesco metto in piedi un'installazione per testare la traduzione e VM.  ;)

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #2 il: 23 Apr 2007, 19:31:21 »
Ciao, ho preparato io un'installazione di prova su Altervista:

http://thepisutest.altervista.org

Lato cliente
Username: cliente
Password: testtest

Lato amministrazione (loggarsi dal modulo di VirtueMart nella pagina iniziale e cliccare amministrazione)
Username: virtuemart
Password: testtest

Ora non avete pi scuse, attendo i vostri commenti!!!!
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #3 il: 24 Apr 2007, 13:53:53 »
Allor, come cliente tutto ok. A parte l'impaginazione del sito che si incasinava  ::)

Come Admin non sono riuscito a testare nulla. Credo xc non hai dato sufficienti diritti d'accesso...

inoltre se entro come admin mi segnala

Impostazione PHP register_globals `ON` invece di `OFF`



Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #4 il: 24 Apr 2007, 14:00:46 »
Altra piccola nota.

Tu stai testando VirtueMart 1.0.10 non la 1.1.

O sbaglio?
perch la versione di Joomla in quel sito la 1.0.12 Stable

se cos correggi il titolo del post!

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #5 il: 24 Apr 2007, 20:39:48 »
Come Admin non sono riuscito a testare nulla. Credo xc non hai dato sufficienti diritti d'accesso...

Non hai letto bene il mio post: non devi entrare dal pannello amministratore normale, bens accedere dall'home page con i codici virtuemart / testtest, quindi cliccare su Administrator (nel modulo VirtueMart, sotto a "Ricerca avanzata")

inoltre se entro come admin mi segnala

Impostazione PHP register_globals `ON` invece di `OFF`


Quella un'impostazione PHP di Altervista, che non possibile cambiare...

Tu stai testando VirtueMart 1.0.10 non la 1.1.

O sbaglio?
perch la versione di Joomla in quel sito la 1.0.12 Stable

Beh, le versioni di Joomla e VirtueMart sono indipendenti, non capisco la tua osservazione. Sto usando s Joomla 1.0.12 (con la beta ho ancora dei problemi), ma VirtueMart 1.1.0 beta come componente. Prova ad entrare come amministratore, come spiegato sopra e vedrai la differenza.

Ciao!
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #6 il: 24 Apr 2007, 21:58:17 »
inoltre se entro come admin mi segnala

Impostazione PHP register_globals `ON` invece di `OFF`


Quella un'impostazione PHP di Altervista, che non possibile cambiare...


Per risolvere quel problema inserisci questo codice nel file .htaccess
Codice: [Seleziona]
php_flag register_globals off


OK per il resto

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #7 il: 24 Apr 2007, 22:59:12 »
Per risolvere quel problema inserisci questo codice nel file .htaccess
Codice: [Seleziona]
php_flag register_globals off

Ho provato a caricare nella root del sito un file .htaccess con il contenuto da te indicato, ma a quel punto non v pi nulla finch non lo elimino.. Errore 500 - internal server error... Beh poco male comunque, ho letto che non crea problemi all'uso di Joomla. Basta stare attenti a programmare eventuali aggiunte PHP.
Stefano "Pisu" Bagnatica | VirtueMart Italia

Offline Daniele Pinna

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 593
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File traduzione italian.php per VM 1.1.0 beta
« Risposta #8 il: 29 Apr 2007, 14:31:52 »

Ho provato a caricare nella root del sito un file .htaccess con il contenuto da te indicato, ma a quel punto non v pi nulla finch non lo elimino.. Errore 500 - internal server error... Beh poco male comunque, ho letto che non crea problemi all'uso di Joomla. Basta stare attenti a programmare eventuali aggiunte PHP.

Quello credo dipenda dal fatto che per usare il file .htaccess occorre spendere degli altercent di altervista...


 

Host

Torna su