Autore Topic: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart  (Letto 4092 volte)

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« il: 24 Apr 2007, 07:27:34 »
Buongiorno, premetto che il precedente problema di uploadare il sito l'ho risolto, gradirei sapere come fare ad eliminare cio' che viene scritto in "Modifica negozio" che non mi compare dal lato amministratore in quanto cancellato e salvato ma quando lo pubblico sempre l ben visibile, come se il sistema non recepisse la modifica. Grazie per le risposte

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #1 il: 24 Apr 2007, 11:03:08 »
ciao

spiegati meglio...

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #2 il: 24 Apr 2007, 11:44:16 »
ciao jk, sufficiente che guardi la home del sito per renderti conto, sotto le immagini delle categorie compare una descrizione che inizialmente avevo messo nell'area dedicata a modifica negozio e che poi ho cancellato e salvato regolarmente la modifica. Solo che mi va via dal lato amministratore ma rimane sempre pubblicata.
Ciao

Offline Soluzioniperilweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #3 il: 25 Apr 2007, 11:24:24 »
Ho raccolto la richiesta di aiuto nell'altro post ma mi associo a jk spiegati meglio, guardo la home ma vedo solo punti di domanda
Vivere in montagna fa bene al fisico ma meno al portafoglio se non ti arriva l'adsl e ti devi connettere con l'UMTS

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #4 il: 25 Apr 2007, 11:29:14 »
e che poi ho cancellato e salvato regolarmente la modifica.

forse no
prova a cambiare editor momentaneamente e a ripetere la cancellazione

io uso wysiwygPRo  e quando devo modificare quel box devo cambiare editor
« Ultima modifica: 25 Apr 2007, 11:32:22 da cos »

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #5 il: 25 Apr 2007, 12:20:46 »
Editor cambiato ma il risultato identico. Per quanti non hanno capito se entrate nel sito www.gadgettistica.com proprio in home sotto le immagini categorie a parte quei due ? ? che non so como fare a levare c' una descrizione che : Per quanto concerne la personalizzazione
di


gadget
e

regali aziendali
eseguibile su tutto ci? che trovate in negozio, Vi invitiamo a seguire questo link dove troverete il listino prezzi che verr? applicato. Per quantitativi differenti?contattarci per avere costi e tempistiche di consegna. I prezzi sono tutti inclusi di IVA al 20% e per ogni acquisto di

gadget
? previsto un minimo d

Questa descrizione inizialmente era stata messa in "Modifica Negozio" cancellata in parte ed ora tronca con la "d" finale. Il problema che dal lato amministratore entro in modifica negozio ed stato tutto cancellato mentre online risulta ci che ho detto. Domanda dove si pu intervenire per levare questo scritto? Altra cosa se aprite il sito e lo visualizzate in html si legge lo scritto. Qualcuno ha la soluzione??
Grazie

Offline Soluzioniperilweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #6 il: 25 Apr 2007, 12:33:35 »
attiva l'editor
vai in modifica negozio
premi il pulsante HTML dell'editor
cancella tutto quello che ce dentro
clicca update
salva
e non dovrebbe esserci pi nulla
Vivere in montagna fa bene al fisico ma meno al portafoglio se non ti arriva l'adsl e ti devi connettere con l'UMTS

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #7 il: 25 Apr 2007, 12:45:11 »
Niente da fare anche perch dentro non c' niente e quindi niente da cancellare. Sai per caso qual' il file che comanda il tutto?

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #8 il: 25 Apr 2007, 12:50:54 »
nessun file il tutto sta dentro il data base

proverei

nel db  tabella jos_vm_vendor

campo vendor_store_desc

ovviamente prima fai un back up
« Ultima modifica: 25 Apr 2007, 12:53:31 da cos »

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #9 il: 25 Apr 2007, 12:58:22 »
sufficiente fare il backup solo di questo campo? ed eventualmente devo eliminarlo completamente?

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #10 il: 25 Apr 2007, 12:59:53 »
farei il back della tabella   o di tutto il db

non eliminare nessun campo

devi solo cancellare  il testo all'interno del campo

dovrebbe esserci  il testo che non vuoi

confermi?
« Ultima modifica: 25 Apr 2007, 13:22:34 da cos »

Offline Soluzioniperilweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #11 il: 25 Apr 2007, 14:01:13 »
Se non hai modificato il file shop.index.php appoggio la soluzione che ti ha dato "Cos"
Vivere in montagna fa bene al fisico ma meno al portafoglio se non ti arriva l'adsl e ti devi connettere con l'UMTS

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Aiuto per "Modifica Negozio" di virtuemart
« Risposta #12 il: 25 Apr 2007, 14:23:02 »
Grazie per la collaborazione.....RISOLTO!!!!

 

Host

Torna su