Autore Topic: FCK editor  (Letto 7448 volte)

Offline Roberto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
FCK editor
« il: 24 Apr 2007, 09:31:36 »
Ciao
Mi sta capitando una cosa strana;
Ho due domini su aruba entrambi in ambiente linux e su entrambi installato joomla versione 1.0.12 e su entrambi e installato FCK editor 120;
Su uno non ho problemi l'editor funziona a meraviglia mi carica le immagini senza problemi e in maniera molto immediata;
Sull'altro dominio lo stesso editor non mi vuole caricare le immagini, quando clicco sul pulsante Immagine e provo a cercare l'immagine sul server l'editor mi riporta il seguente errore:
XML request error: Internal Server Error (500)
----------------------------------
Sto facendo delle prove, non dovrebbe essere un problema del server visto che sempre lo stesso;
Qualcuno ha risolto il problema?
Grazie
Roberto 
Roberto

Offline Roberto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 169
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #1 il: 24 Apr 2007, 14:51:05 »
Ciao
Ho risolto installando l'editor JCE, carica le immagina senza problemi;
Solo che non riesco a spiegarmi le motivazioni del problema che ho esposto sopra;
Grazie
Roberto
Roberto

Offline MaRsHaL

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #2 il: 30 Mag 2008, 17:41:12 »
Ciao ragazzi anche io ho lo stesso identico problema.
Ovvero l'errore 500 quando voglio visualizzare cosa c' sul server cn il Fkc editor. Qualcuno sa come risolvere??

Offline mino78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #3 il: 02 Lug 2008, 16:16:22 »
Stesso problema....

Roberto come l'hai risolto???

Offline olivus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #4 il: 18 Lug 2008, 23:33:13 »
desidero sapere come ha fatto roberto a risolvere il problema che avrei lo stesso come di altri ... ???
grazie mille  ;D

Offline MaRsHaL

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #5 il: 19 Lug 2008, 12:54:49 »
Roberto Roberto...perch ci hai abbandonato!!  ;D ;D ;D

Offline olivus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 174
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #6 il: 19 Lug 2008, 23:41:17 »
il problema viene risolto tramite attivazione permessi (come il mio su aruba) ... ::)
semplice
ho notato pero' che tramite fck non e' possibile inserire altri tipi di allegati come word, pdf ecc....
perche'? forse non so qualche funzione speciale ... ahi ahi  ???


Offline mino78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #7 il: 14 Ott 2008, 10:39:07 »
AHH
finalmente ...-

ho trovato un editor bellissimo meglio di fck funzionante alla perfezione e permette anche di fare link ad articoli presenti in joomla....

bellissimooo

Offline MaRsHaL

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #8 il: 14 Ott 2008, 17:35:49 »
AHH
finalmente ...-

ho trovato un editor bellissimo meglio di fck funzionante alla perfezione e permette anche di fare link ad articoli presenti in joomla....

bellissimooo
Emh...ci ptoresti dire quale pls? :D

Offline Ansl72

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #9 il: 24 Nov 2008, 00:31:47 »
Ciao
Ho risolto installando l'editor JCE, carica le immagina senza problemi;
Solo che non riesco a spiegarmi le motivazioni del problema che ho esposto sopra;
Grazie
Roberto

ciao scusa ma le imagini le carichi dal pc al server? xch io ho un problema proprio con JCE in pratica non mi permette di uplodare le img!!

mi puoi aiutare
grazie

Offline ErodeGrigo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #10 il: 07 Dic 2008, 20:20:21 »
il problema viene risolto tramite attivazione permessi (come il mio su sgaragnao) ... ::)
semplice
ho notato pero' che tramite fck non e' possibile inserire altri tipi di allegati come word, pdf ecc....
perche'? forse non so qualche funzione speciale ... ahi ahi  ???


Perdona la mia 'gnoranza, io ho spazio su aruba Linux, come devo fare per evitare questo errore con l'editor?

Dovrei cambiare i permessi della cartella in cui inserisco le foto magari in modo ricorsivo? quale client ftp win fa questo?

Bye.

Offline pecorone83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #11 il: 21 Gen 2009, 23:28:51 »
invece ioho 2 problemi differenti co fck
su di un sito quando creo un linke cerco di uploadare un file, clicco su sfogli selezione do l'ok e niente e come se non clicco su nulla.

nell'alto mi da il solito errore xml... :-\
Il mondo nelle tue mani

Offline justvins

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: FCK editor
« Risposta #12 il: 23 Apr 2009, 19:40:41 »
nessuno ha poi trovato una soluzione a questo problema?
maledetta aruba....
VIVI Londra - Parigi -Amsterdam - Praga - Lisbona - Dubai - Powered by Joomla

 

Host

Torna su