Autore Topic: Virtuemart Errore 500  (Letto 3254 volte)

Offline Lorenzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Virtuemart Errore 500
« il: 24 Apr 2007, 12:53:11 »
Ciao a tutti!

utilizzo Virtuemart versione 1.0.3 , da ieri quando tento di aggiungere un nuovo prodotto non mi visualizza la pagina e mi da errore 500 L'indirizzo richiesto, /joomla/administrator/index2.php restituisce errori di configurazione.

Cosa può essere successo, non ho toccato e modificato niente. Forse la versione è troppo vecchia e va aggiornata.

Chi ha qualche idea mi contatti perfavore.  ???

Offline Lorenzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #1 il: 24 Apr 2007, 13:34:45 »


Ho controllato sul file log degli errori e mi da questo messaggio:

PHP Fatal error:  Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 10240 bytes)

è possibile che la memoria sia esaurita? Per ampliarla come dovrei fare?

Conto su qualche buon samaritano ... grazie.

Offline toady

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #2 il: 24 Apr 2007, 13:38:59 »
prova ad installare una versione differente

ciao

Offline Lorenzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #3 il: 24 Apr 2007, 14:33:13 »
Sicuramente istallerò una versione più recente.
Comunque il problema potrebbe essere nel memory limit memory_limit   12M
del PHP 4.4.4 che a quanto pare ho raggiunto , forse dipende dalla quantità di articoli ormai superiore a 1700.
Attendo lumi...grazie.

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 236
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #4 il: 26 Nov 2008, 19:23:57 »
Hai risolto?

Leggendo questo post: http://forum.vmitalia.net/index.php/topic,1077.0.html si dice di modificare il file config.php ma credo che il problema sia un altro.

Ho J1.5.8 con virtuemart 1.1.2 ho provato a modificare il file config, ora le prime righe sono così:

Codice:

<?php
ini_set("memory_limit","32M");
class JFrameworkConfig
{
   var $dbtype    = 'mysql';
   var $host       = 'localhost';


ma continuo ad avere lo stesso errore, ho anche provato ad aumentare, ma la sensazione è più che ci sia un baco in virtuemart (di quelle cose che sanno di ciclo infinito).

Sbaglio, e se si, come si potrebbe risolvere?

Basta nascondere il modulo di virtuemart per far funzionare di nuovo il sito!!!
Ma se ne avessi bisogno?

Grazie a quanti vorranno partecipare a questa discussione!

Offline jk4nik

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6517
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #5 il: 26 Nov 2008, 19:29:48 »
cose del genere succedono anche quando il  tuo hosting configura il mod security e tu utilizzi una versione troppo vecchia, o lo aggiorni oppure chiedi SE configurano una regola per te.

ciao
jk
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline mpigio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 236
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Virtuemart Errore 500
« Risposta #6 il: 26 Nov 2008, 20:59:06 »
Grazie per la risposta, ma non ho capito cosa devo aggiornare.

 

Host

Torna su