Autore Topic: Agenzia immobiliare  (Letto 1014 volte)

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Agenzia immobiliare
« il: 25 Apr 2013, 12:55:07 »
Agenzia immobiliare italiana operante in tutta europa e in alcune Nazioni asiatiche americane


www.terziariare.com




Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare
« Risposta #1 il: 29 Apr 2013, 14:43:22 »
La terza icona delle lingue non cliccabile.
Se devi ancora sistemare quella parte di sito ti consiglio di togliere l'immagine per poi riaggiungerla appena pronta.
In ogni caso le altre due portano alla pagina 404.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare
« Risposta #2 il: 29 Apr 2013, 15:03:50 »
grazie per le info...


la pallina della russia ci sto lavorando e che mi danno le traduzioni a rate..


per le altre molto strano perche a me funzionano...   mi dai il link con copia incolla??


index.php?lang=it ed index.php?lang=en


e le due impoastazioni SEF sono attive...

Offline masmaz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Agenzia immobiliare
« Risposta #3 il: 29 Apr 2013, 15:17:20 »
scusa non la sede adatta....
ma forse so cosa intendi..


se sei in una pagina e poi da quella pagina cambi lingua  da errore 404... si questo lo so e non  riesco ad eliminare l'errore...


se ti trovi ad esempio in questa pagina
http://www.miosito.com/ville


se cambi lingua vai a finire qui ...   che ovviamente non esiste..http://www.miosito.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=498


cio si esiste ma scritta nel formato sbagliato...
« Ultima modifica: 30 Apr 2013, 14:31:00 da masmaz »

 

Host

Torna su