Autore Topic: JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti  (Letto 5219 volte)

Offline Bodom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Ho bisogno di un editor per Joomla 2.5 che abbia integrato anche il file manager per caricare immagini e un setting generale per la tipologia di carattere coloro e così via.
Io usavo sulla joomla 1.5, il jce editor... che ho provato ad installare su Joomla 2.5...
solo che c'è un problema, dopo l'installazione (senza alcun errore) non mi compare la barra degli strumenti.
Non è che devo installare qualcos'altro? io mi sono limitato ad installare questo file [size=78%]http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla-25[/size]
In alternativa cosa mi consigliate come editor per la versione di Joomla 2.5?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #1 il: 28 Apr 2013, 22:57:00 »
Ciao Bodom,
tra i componenti lo vedi? Lo hai impostato come editor da Configurazione globale? Cliccato dentro l'articolo su [Toggle Editor]?

Offline Bodom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #2 il: 29 Apr 2013, 08:26:03 »
rispondo brevemente:
- ce l'ho tra i componenti
- impostato come editor di default da global configuration
- quando apro l'articolo spunta semplicemente nella parte alta "text"
Non è che dipende dai profili che sono all'interno di JCE? c'è qualcosa da settare?


Ti ringrazio del tuo intervento

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #3 il: 29 Apr 2013, 09:00:52 »
Ciao bodom,
per curiosità non è che ti appare una sola "barra" con una icona a forma di "barette"? Se ci clicchi con il mouse ti appaiono anche le altre barre degli strumenti?
Se fosse così, basta solo, dalle impostazioni, togliere quella "icona" che serve proprio a nascondere tutte le barre degli strumenti.
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline Bodom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #4 il: 03 Mag 2013, 12:26:22 »
Guarda ora pubblico uno screen shoot così magari posso spiegare meglio la situazione
Grazie ancora del tuo aiuto

Offline Bodom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #5 il: 03 Mag 2013, 13:28:36 »


questo è quello che compare con jce impostato come editor di default

Offline Bodom

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #6 il: 12 Mag 2013, 09:29:58 »
Novità, qualcuno può aiutarmi con il mio problema?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #7 il: 12 Mag 2013, 12:15:05 »
Controlla anche che sia assegnato al superadmin. Prova a cambiare browser. Prova ad entrare nel componente e in Amministrazione JCE :: Modifica profilo - [Default] - Controlla sia assegnato anche lì ai Gruppi utente.

Offline Pietro59

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #8 il: 12 Mag 2013, 21:20:59 »
Ciao a tutti, ho lo stesso problema anch'io, videata identica.


Parto da una migrazione da 1.5 eseguita con browser Chrome. Dopo l'aggiornamento avevo anche altre anomalie che dopo la pulizia della cache del browser mi sono sparite, ma non questa.


Ho lo stesso comportamento anche con browser IE. Ho provato a rimuovere e reinstallare JCE ma la cosa non cambia.


Ho notato inoltre che anche JCE File Browser rimane con la schermata vuota, così come utilizzando l'editor CodeMirror. In pratica mi funziona solamente il TinyMCE!


Bodom sei anche tu nelle stesse condizioni?


Ciao




Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #9 il: 12 Mag 2013, 21:36:50 »
Ciao Pietro59,
fatto tutto quello scritto nel mio post prima?

Offline Pietro59

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #10 il: 13 Mag 2013, 09:23:27 »
Grazie adottauncane, in effetti il profilo default non aveva assegnato alcun gruppo!


Scusami, sono stato frettoloso nell'effettuare le verifiche.  :-[


Anche JCE file browser ora funziona.

Grazie mille.
« Ultima modifica: 13 Mag 2013, 09:38:13 da Pietro59 »

Offline dragobustocco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:JCE e Joomla 2.5 - non c'è la barra degli strumenti
« Risposta #11 il: 26 Giu 2013, 00:03:21 »
Ho lo stesso problema: niente barra degli strumenti. Non è un problema di browser perchè ho lo stesso problema (barra invisibile o pagina lentissima da caricare con "anche" quel particolare...) con chrome, explorer e firefox... Però potrebbe essere un problema di pc visto che con altri non ce l'ho.
In compenso modificando l'editor tutto funziona perfettamente (scegliendo tinymce)... Qualche idea (anche relativamente al pc: già ripulito, cache svuotata...)?!?

 

Host

Torna su