Autore Topic: Installazione con Quickstart ma template non trovato  (Letto 1387 volte)

Offline njna23

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Ciao a tutti!

Ho installato una versione di joomla 3.0.2 con un quickstart ma al termine dell'installazione il template che visualizzo è quello di default e non quello del quickstart e anche se vado in Estensioni -> Gestione Template sotto la voce Stili trovo solo quelli di default mentre sotto Template trovo quello del quickstart ma non è selezionabile o impostabile come default.. come devo fare per impostarlo?
E' la mia prima esperienza con questa versione di Joomla.

Grazie a tutti

Offline sarus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Installazione con Quickstart ma template non trovato
« Risposta #1 il: 10 Apr 2013, 12:00:06 »
Ho lo stesso identico problema  >:(  ... hai per coso risolto?

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3780
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Installazione con Quickstart ma template non trovato
« Risposta #2 il: 10 Apr 2013, 13:54:39 »
Ho installato una versione di joomla 3.0.2 con un quickstart...
Hai installato anche i dati di esempio dimostrativi ?

Offline sarus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Installazione con Quickstart ma template non trovato
« Risposta #3 il: 27 Apr 2013, 15:34:44 »
Io ho risolto proprio così... ricordandomi di installare i dati di esempio!!

 

Host

Torna su