Autore Topic: [RISOLTO] Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento  (Letto 2770 volte)

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Buongiorno a tutti, ho 2 siti con joomla 3, aggioranto l'altro giorno alla versione 3.1.1
Mi sono accorto solo stamattina che quando cerco di accedere ad una voce di menu per modificarla mi viene dato un errore:
500 JHtmlBootstrap::startTabSet not found.                 

qualcuno di voi sa da cosa può essere causato?

In antrembe i siti utilizzo lo stesso template che utilizza il t3 framework, non dico il nome in quanto estensione a pagamento.

Sono posizionati su 2 server di due provider diversi, di cui uno Joomlahost e quindi non credi sia neache un problema di hosting.

Grazie a tutti.
« Ultima modifica: 30 Apr 2013, 10:31:19 da Giancarlo.Web »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30635
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #1 il: 30 Apr 2013, 07:22:14 »
Anche se non dici il nome, se dipende dal template, non è consentito chiedere lo stesso. Comunque per appurare se veramente dipende dal template prova a mettere quello di default e se persiste l'errore facci sapere mettendo pure un link al sito col template di default.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #2 il: 30 Apr 2013, 07:39:50 »
Ciao grazie per l'interesse, non è un problema generato dal template, altrimenti mi sarei affidato al supporto dello sviluppatore, ho voluto specificare che era un template che utilizzava il t3 framework per completezza di informazione.  :)



Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30635
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #3 il: 30 Apr 2013, 07:59:52 »
Scusa, ma hai fatto una prova cambiando il template? Escludere cause a priori senza conferme sul campo non ti aiuta a risolvere.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #4 il: 30 Apr 2013, 08:08:09 »
Si si ho fatto una prova usando beez template ma il risultato non cambia.
Se c'è qualche altro test da suggerire fai pure sarò felice di fare altre prove.
Ho una copia di uno dei siti anche in locale su Wamp (che ovviamente genrea gli stessi problemi) e posso fare tutti i test che voglio in tranquillità e molto rapidamente.

Ho appena fatto un'altro test dall'estito negativo... sempre nella copia in locale ho disinstallato completamente il template ma il risultato non cambia..

« Ultima modifica: 30 Apr 2013, 08:24:07 da Giancarlo.Web »

Offline bubu-91-

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #5 il: 30 Apr 2013, 09:21:48 »
Io ci sono passato sopra su questo errore , a me personalmente quando mi dava questo errore e perchè quando ho tentato di aggiornare qualcosa andava storto e poi mi si presentava l'errore medesimo ; Io ti consiglio di ripristinare un backup di prima dell'aggiornamento sia dell'FTP che del database , a me quando dava errore ( negli articoli a differenza tua ) i file base per la lettura degli articoli sull'FTP erano stati compromessi...
...Un vero cavaliere non lascia mai la sua signora...

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #6 il: 30 Apr 2013, 09:27:42 »
Ok fortunatamente ho i backUp di tutte e due i siti  ;)
Faccio dei test in locale e vediamo un po come va...

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #7 il: 30 Apr 2013, 09:41:47 »
Ho provato in locale con il primo sito, al termine dell'installazione dell'aggiornamento da 3.0.x alla 3.1.1 va a buon fine ma mi da un errore:

Errore nell'aggiornamento della manifest cache:

che si ripete diverse volte... l'aggiornamento da comunque il messaggio di installato con successo.

Effettivamente adesso in locale la gestione del menu funziona !!!

Ho iniziato adesso la copia sul server via FTP ma ci vorrà un pò.. nel caso funzioni anche in remoto cambio il titolo in risolto ... Grazie per l'aiuto.

Offline bubu-91-

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #8 il: 30 Apr 2013, 09:45:47 »
Di nulla ;) Cambia il titolo in risolto se poi va tutto bene :D
...Un vero cavaliere non lascia mai la sua signora...

Offline Giancarlo.Web

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Errore in gestione menu in seguito ad aggiornamento
« Risposta #9 il: 30 Apr 2013, 10:30:52 »
Ok.. funziona anche in remoto...


 

Host

Torna su