Autore Topic: [RISOLTO] HELP - Error 404 su nuova installazione  (Letto 986 volte)

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] HELP - Error 404 su nuova installazione
« il: 02 Mag 2013, 13:31:02 »
Ragazzi vi chiedo aiuto
sono due giorni che sbatto la testa su sta cosa e non ho più la mente lucida per ragionare magari qualcuno di voi può essermi di illuminazione.


Sulla root principale ho installato joomla 1.5.26 e sta funzionando correttamente.


Ho deciso di migrare alla versione 2.5.11 così mi sono fatto una sottocartella di nome sito e dentro ho montato il mio 2.5.11 ho fatto l'installazione e tutto ok...


ora se vado in visualizzazione sito e provo a cliccare qualsiasi cosa anche un semplice articolo mi viene fuori l'errore 404 che dice categoria non trovata.

stò dando di matto, qualcuno sa come posso risolvere? non mi era mai successa sta cosa in tanti anni che uso joomla su aruba grazie a tutti
« Ultima modifica: 02 Mag 2013, 13:48:45 da cyclope05 »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:HELP - Error 404 su nuova installazione
« Risposta #1 il: 02 Mag 2013, 13:33:12 »
ciao cyclope e benvenuto nel forum  ;)
Almeno un link al sito?
 
Non ho capito se nnon vedi più il nuovo sito o se è sparito quello "vecchio" con joomla! 1.5 :o
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:HELP - Error 404 su nuova installazione
« Risposta #2 il: 02 Mag 2013, 13:39:13 »
Ciao Belin,
no per fortuna il vecchio è online e gira tranquillo, quello che non vedo o meglio che mi da errore è il nuovo
questo è il link


http://www.altolivelloedizionimusicali.it/sito/


l'unica cosa che ho notato in questo esatto momento è che non ha installato neanche un plugin .... come mai?


 :o :o :o :o :o :o :o :o




ps. un consiglio da te che sei + esperto di me.. è il caso di rimanere alla 2.5.11 o è  il caso che passo all'ultima della versione 3? sinceramente con il fatto che non viene più supportata non riesco più a capire se devo rimanere su questa versione o che devo fare :P
« Ultima modifica: 02 Mag 2013, 13:41:24 da cyclope05 »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:HELP - Error 404 su nuova installazione
« Risposta #3 il: 02 Mag 2013, 13:41:58 »
Entra nella parte Amministrativa, il Backend, e da Configurazione Globale, disattiva tutte le impostazioni SEO/SEF.
 
Dovrebbe funzionare tutto correttamente. :)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:HELP - Error 404 su nuova installazione
« Risposta #4 il: 02 Mag 2013, 13:48:21 »
Grazie 1000 era la prima voce nella sezione SEO che era su si anzichè su NO si è sbloccato tutto  ;D
ancora grazie pensa che ho disinstallato tutto almeno 10 volte da ieri uff :(
vabbè l'importante e che mi hai salvato ed ora tutto rifunziona come deve  ;D
a buon rendere

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] HELP - Error 404 su nuova installazione
« Risposta #5 il: 02 Mag 2013, 13:52:56 »
figurati! ciao e buon lavoro. ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

 

Host

Torna su