Autore Topic: clonare template con testi ed immagini per il multilingua  (Letto 2495 volte)

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
ciao
stò creando un sito multilingua ma mi sono bloccato...
ho creato il template già con il testo e le immagini con un programma...
ho messo le bandierine...
la mia idea era che cliccando ad esempio sulla bandierina inglese si aprisse lo stesso template con immagini e testo italiani ma invece si apre solo una schermata con l'intestazione, il resto non cè....
una volta che riesco (se possibile) sia il template che le immagini e il testo in ogni bandierina mi faccio la traduzione del testo bandierina x bandierina direttamente dal sito...
è possibile come cosa?
« Ultima modifica: 05 Mag 2013, 21:04:46 da giorgio27 »

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #1 il: 06 Mag 2013, 01:32:43 »
ciao.
ho creato il template con un programma e sempre con questo ho già aggiunto testi e immagini per la lingua italiano....
ora con filezilla l'ho caricato su altervista e volevo aggiungere altre 2 lingue....
sono riuscito a mettere le le bandierine ma qui sorge il mio problema...
in pratica tutto il sito è già dentro il template e io vorrei che questo comparisse in ogni lingua sempre in italiano in modo che successivamente me lo traduco direttamente dal sito..
ma quando provo a cliccare sulle altre bandierine non compare nulla se non l'intestazione, quindi niente menù-testi-immagini.....
è possibile farlo?

mau_develop

  • Visitatore
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #2 il: 06 Mag 2013, 08:18:13 »

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #3 il: 06 Mag 2013, 18:55:11 »
e ma non è possibile che in ogni bandierina ci sia il mio template con testo e immagini?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #4 il: 06 Mag 2013, 19:25:20 »
Citazione
in pratica tutto il sito è già dentro il template
Che significa? Il template è solo una veste, dimmi come hai fatto a inglobare nel template anche i contenuti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #5 il: 06 Mag 2013, 20:19:26 »
ecco il link al sito così vedete...
http://provamultilingua.altervista.org/joomla/it/

quello che vedete è tutto dentro al template.... a sinistra dovrei mettere collegamento a facebook e appunto le bandierine....
io vorrei che in ogni lingua ci sia tutto questo... che poi mi traduco dal sito

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #6 il: 06 Mag 2013, 21:04:03 »
Ma hai letto almeno la guida che ti hanno linkato? Quello che tu dici dentro al template in realtà è dentro al sito e forse non ti serve cambiare template. Switchando in un altra lingua cambiano per prima le stringhe di sistema e poi i contenuti tradotti associati alla lingua. Ma se non leggi non capisci.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #7 il: 07 Mag 2013, 01:23:40 »
si l'ho letto per abilitare le bandierine....
comunque scusate ma ancora non riesco a capire se si può fare o no...
ho riaggiunto le bandiere per farvi vedere cosa succede quando si cambia lingua....

http://provamultilingua.altervista.org/joomla/it/

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #8 il: 07 Mag 2013, 07:41:03 »
Se leggi solo una parte è normale che non capisci. Se cloni il template per ogni lingua lo stesso non vedrai i contenuti perché questi non fanno parte del template, quindi puoi farlo ma non ti cambia nulla. Per far apparire i contenuti in italiano, anche nelle altre lingue, devi mettere lingua su tutte.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #9 il: 07 Mag 2013, 16:29:22 »
se parli del modulo lingua è già impostato su lingue: tutte....

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #10 il: 07 Mag 2013, 17:17:50 »
Parlo dei contenuti, cioè gli articoli quelli che ti dici appartengono al template e che invece sono indipendenti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giorgio27

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #11 il: 09 Mag 2013, 19:23:43 »
ok ora ho trovato gli articoli e i menù che mi dicevi... però ho controllato e lingua è impostato tutte

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:clonare template con testi ed immagini per il multilingua
« Risposta #12 il: 09 Mag 2013, 20:22:43 »
Continuo a non capire però quale difficoltà incontri e nemmeno capisco quando dici ' ho creato un template  già con testo e immagini con un programma' Forse è il caso che ti rivolgi dove hai preso quel programma, perché non conosco nessun programma che ti rende un template e contenuti insieme oltreché commerciale o meno, che diventerebbe OT.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su