Autore Topic: componenti bloccati in amministrazione (RISOLTO)  (Letto 1802 volte)

Offline ciccicla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
componenti bloccati in amministrazione (RISOLTO)
« il: 10 Mag 2013, 12:55:42 »
Salve.. sto lavorando in locale e alcuni elementi ( componente lingua contenuti...) sono bloccati con lucchetto in amministrazione, ho provato a bloccare in manutenzione.. ma nulla, ho provato anche a cambiare i permessi in locale  atutti i file.. nulla! sempre bloccato:
Coem posso fare?

scusate ho sbagliato la sezione.. se un mod lo potesse spostare!

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]
« Ultima modifica: 14 Mag 2013, 14:47:39 da ciccicla »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componenti bloccati in amministrazione
« Risposta #1 il: 10 Mag 2013, 21:58:02 »
Sono bloccati perchŔ non bisogna toccarli.
Per curiositÓ, cosa vorresti fare?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ciccicla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componenti bloccati in amministrazione
« Risposta #2 il: 13 Mag 2013, 10:10:05 »
dovrei fare un sito multilingue.....!

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componenti bloccati in amministrazione
« Risposta #3 il: 13 Mag 2013, 15:16:56 »
Ciao,
hai messo in pratica la guida?
http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Gestione_multilingua

Cosa non ti Ŕ chiaro?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ciccicla

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componenti bloccati in amministrazione
« Risposta #4 il: 14 Mag 2013, 09:22:19 »
ora nulla! ho risolto grazie ( ho risolto il multilingua!!!) grazie!

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componenti bloccati in amministrazione
« Risposta #5 il: 14 Mag 2013, 13:07:34 »
Bene!
Non dimenticare di aggiungere [Risolto] editando il titolo del primo messaggio.
Grazie.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su