Autore Topic: [RISOLTO] k2 testo introduttivo non funziona sulle pagine utente (autore)  (Letto 1708 volte)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Buonasera a tutti,

sto testando in locale k2 2.6.6 su Joomla! 2.5.11 e mi succede una cosa strana finchè rimango sulla pagina categoria, il limite da me impostato sul testo introduttivo dell'articolo funziona, come clicco sul nome autore la pagina utente (autore) non rispetta il limite e mi fa vedere tutti gli articoli per intero.

Sbaglio io o succede anche a voi?

Grazie a chiunque posi lo sguardo su questo topic :-).
« Ultima modifica: 26 Mag 2013, 18:16:33 da baronepiovasco »
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline VanBastle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 197
    • Mostra profilo
Re:k2 testo introduttivo non funziona sulle pagine utente (autore)
« Risposta #1 il: 23 Mag 2013, 19:31:24 »
ciao,


ci sto lavorando anche io con k2, e qualche giorno fa ho avuto più o meno lo stesso problema, sembra che quella parte non sia "impostabile", tant'è che io alla fine tolsi il link che visualizza tutti gli articoli dell'autore.


P

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:k2 testo introduttivo non funziona sulle pagine utente (autore)
« Risposta #2 il: 23 Mag 2013, 20:01:34 »
Ciao a tutti,


per "risolvere" la questione del testo introduttivo in modalità autore, occorre, dalle impostazioni generali di k2 abilitare 2 pagine di edit e non una sola.


Nella seconda si scriverà tutto l'articolo e nella prima, appunto il testo introduttivo, di solito si "copia e incolla" un piccolo riassuntino dello stesso o quel che ci pare.... :D


Siccome molti di noi sono PIGRI, in modalità autore molti preferiscono non mettere niente o cercare nella JED componenti specifici (ma sono a pagamento)  :(
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:k2 testo introduttivo non funziona sulle pagine utente (autore)
« Risposta #3 il: 23 Mag 2013, 21:27:33 »
Ciao a voi,

grazie per l'interessamento io propenderei per una soluzione tipo:

questa

la sto provando ma non mi funziona (c'è da dire che sono piuttosto scarsino in php, ma sto studiando  ;) ) voi che ne dite?
« Ultima modifica: 26 Mag 2013, 18:31:13 da baronepiovasco »
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:k2 testo introduttivo non funziona sulle pagine utente (autore)
« Risposta #4 il: 26 Mag 2013, 18:15:50 »
Navigando ho trovato un'ottima soluzione (almeno per me) eccola di seguito:

  1) Aprire il file item.php nel percorso \components\com_k2\models\

  2) Cerca la seguente riga:

Codice: [Seleziona]
if ($item->params->get('catItemIntroTextWordLimit') && $task == 'category')
  3) Sostituirla con la seguente:

Codice: [Seleziona]
if ($item->params->get('catItemIntroTextWordLimit') && ($task == 'category' || $task == 'user' || $task == 'tag' || $task == 'date' || $task == 'search' || $task == ''))
  4) Salvare.

Dopo aver fatto queste modifiche il limite parola funziona su tutte le pagine come: pagina Categoria, pagina Multi-categoria, pagina utente/autore, pagina tag, pagina Data, pagina di ricerca e qualsiasi altra pagina.

Si può semplicemente modificare il limite di parola in qualsiasi momento dal  backend preferenze K2.
Spero sia utile anche a voi.

Ciao.
« Ultima modifica: 26 Mag 2013, 18:33:52 da baronepiovasco »
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Ottima segnalazione condivisione!  ;D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

 

Host

Torna su