Autore Topic: [RISOLTO] Template e/o Plugin: Immagini per ogni voce menu  (Letto 995 volte)

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Dunque estrapolando il titolo...sto cercando un template o anche un modulo/plugin
che a ogni voce di un menu associ, nell'header una differente immagine.

ASpetto....grazie e un saluto alla comunity   8)
« Ultima modifica: 29 Mag 2013, 22:25:55 da antoniodaddato.com »
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

Offline Rasjah

  • Abituale
  • ****
  • Post: 959
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template e/0 Plugin Immagini per ogni voce menu
« Risposta #2 il: 29 Mag 2013, 17:12:38 »
Tempestivo Rasjah....avevo gia' visto quel tutorial del grandissimo ToniCopi....

saro' piu' dettagliato....a sinistra ho una colonna menu (esempio: cucina, frigorifero, tavoli...)

se clicco su cucina nell'header mi vien fuori la foto di una cucina....e cosi via.....
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

Offline Rasjah

  • Abituale
  • ****
  • Post: 959
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30030
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Template e/0 Plugin Immagini per ogni voce menu
« Risposta #4 il: 29 Mag 2013, 21:05:08 »
È questo l'articolo giusto

 http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5666-un-modulo-tuttofare-menu-dependent-item.html

e questo un esempio di sito realizzato con quel modulo, immagini sfondi, posizione content e posizioni moduli diversi per ogni voce di menù.

http://www.mariangelavacatello.com/index.php
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Template e/0 Plugin Immagini per ogni voce menu
« Risposta #5 il: 29 Mag 2013, 22:25:11 »
Ecco cosa cercavo..... 8) 8) 8) 8) 8)

1) Dal menu Estensioni vai a gestione moduli ----> nuovo (in alto, segno + bianco in campo giallo)
Scegli HTML personalizzato. Dai un titolo al tuo modulo per ricordarti a che pagina si riferisce, ad esempio header_news.
2) Nel campo Personalizza Output, inserisci nel modulo l'immagine che preferisci per quella pagina.
3 Nel campo Assegnazione menu, scegli solo sulle pagine selezionate. Seleziona quindi la voce News del menu che stai usando (può essere un qualsiasi, ovvero Menu principale, Top o qualunque altro)

Dai al modulo la corretta posizione (cioè quella dove è attualmente il tuo singolo Header) Pubblicalo e salvalo.
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

 

Host

Torna su