Autore Topic: Aggiungere un pulsante like facebook senza usare estensioni di terze parti  (Letto 12671 volte)

Offline jaffa2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Semplice fino al punto 3...creare una posizione. Ho visto che bisogna intervenire sul css ed è veramente un casino per chi come me non ci capisce niente di web design (sono economo  :)  )
« Ultima modifica: 06 Mar 2014, 11:31:39 da jaffa2 »

Offline etnatracker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
  • Chi ha paura, muore ogni giorno
    • Mostra profilo
Ma non credo serva modificare il CSS. Prendi la scritta PULSANTE LIKE, che da qualche parte sarà, e sostituiscila con {loadposition fb_like_button}
« Ultima modifica: 06 Mar 2014, 14:17:23 da etnatracker »
"Tutto ciò che la natura ha di grande,tutto ciò che ha di piacevole,tutto ciò che ha di terribile,
si può paragonare all'Etna. E l'Etna non si può paragonare a nulla"
http://www.etnatracking.com

Offline jaffa2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Ma non credo serva modificare il CSS. Prendi la scritta PULSANTE LIKE, che da qualche parte sarà, e sostituiscila con {load position fb_like_button}
Ok penso di starci arrivando. Ma la posizione fb_like_button come la creo?

Offline etnatracker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
  • Chi ha paura, muore ogni giorno
    • Mostra profilo
Citazione
Ma la posizione fb_like_button come la creo?
Vai in gestione moduli, apri il modulo che hai creato, c'è una tendina "posizione modulo", è editabile. Scrivici dentro fb_like_button e salva
"Tutto ciò che la natura ha di grande,tutto ciò che ha di piacevole,tutto ciò che ha di terribile,
si può paragonare all'Etna. E l'Etna non si può paragonare a nulla"
http://www.etnatracking.com

Offline jaffa2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Fatto ma come puoi vedere mi viene fuori la scritta invece del bottone  >:(
« Ultima modifica: 06 Mar 2014, 12:10:45 da jaffa2 »

Offline etnatracker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
  • Chi ha paura, muore ogni giorno
    • Mostra profilo
Chiudi la parentesi graffa e assicurati di aver impostato la visibilità del modulo su "tutte le pagine"
"Tutto ciò che la natura ha di grande,tutto ciò che ha di piacevole,tutto ciò che ha di terribile,
si può paragonare all'Etna. E l'Etna non si può paragonare a nulla"
http://www.etnatracking.com

Offline jaffa2

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Continua ad apparirmi.
Nel codice dell'articolo (tramite editor) ho sostituito così



<td style="border: 2px solid #cfc9c9;">Misure: 246x500 H378 cm</td>
<td style="border: 2px solid #cfc9c9;"><img class="icon" src="images/pdf.gif" alt="File pdf" width="16" height="16" border="0" /> <a title="Scheda illustrativa" href="downloads/schede_tecniche/011564_SI.pdf">Scheda Illustrata[/url]</td>
<td style="border: 2px solid #cfc9c9; text-align: center;">{load position fb_like_button}</td>


questa sarebbe la parte relativa alla prima riga

Offline etnatracker

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
  • Chi ha paura, muore ogni giorno
    • Mostra profilo
Ti avevo risposto in privato... loadposition va messo tutto unito
"Tutto ciò che la natura ha di grande,tutto ciò che ha di piacevole,tutto ciò che ha di terribile,
si può paragonare all'Etna. E l'Etna non si può paragonare a nulla"
http://www.etnatracking.com

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Perchè dopo che inserisco il codice e passo all'editor, mi scompare se salvo nuovamente l'articolo?
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
Purtruppo l'unico modo che ho per inserire la condivisione dell'articolo è quello di mettere lo script all'interno dell'articolo e richiamare la pagina dell'articolo stesso. Se faccio il modulo separato, non posso condividere i singoli articoli.
Come posso fare per non fare scomparire il codice, esiste un modo?

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Ciao vioma.
L'unico modo che hai per mantenere intatto il codice è quello di non usare l'editor.
Vai nelle impostazioni del tuo utente joomla e seleziona Editor - nessuno oppure se c'è Editor - Codemirror
Quando aprirai l'articolo vedrai il suo codice html e dovrai trovare il punto in cui inserire il codice del pulsante.


Ciao
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline vioma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Ci sono riuscito cambiando le opzioni di Jce.
Seguendo questo percorso, settare come da figura e tutto si rimette a posto.
« Ultima modifica: 12 Lug 2015, 14:09:45 da vioma »

 

Host

Torna su