Autore Topic: Restringere plugin key captcha  (Letto 1117 volte)

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 821
    • Mostra profilo
Restringere plugin key captcha
« il: 25 Ott 2013, 23:25:57 »
Ciao a tutti,
ho appena installato il plugin key captcha Ŕ mi ha sfalsato tutto il template..
Ecco il sito http://www.mordipizza.it/index.php/contacts

Nelle impostazioni del plugin non vedo le impostazioni per regolare la sua dimensione.. ma trovo questo:

KeyCAPTCHA HTML template ( Please use (lt) instead of < and (gt) instead of > -->
(lt)br(gt)(lt)div id='keycaptcha_div' style='height:220px; padding:0; margin:0; display:table; border:none;'(gt)#keycaptcha#(lt)/div(gt)

ma qualsiasi cosa scriva non viene considerato nel template.

grazie
ciao


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19817
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Restringere plugin key captcha
« Risposta #1 il: 25 Ott 2013, 23:34:24 »
e perchŔ non usi quello di joomla/google?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Restringere plugin key captcha
« Risposta #2 il: 25 Ott 2013, 23:35:31 »
Ciao simone79vi,
il css Ŕ in linea, non lo puoi cambiare... Quello Ŕ.

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 821
    • Mostra profilo
Re:Restringere plugin key captcha
« Risposta #3 il: 26 Ott 2013, 00:32:33 »
Ok!!
Prover˛ con.. quello di joomla/google .. Dove lo trovo?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Restringere plugin key captcha
« Risposta #4 il: 26 Ott 2013, 00:38:47 »
╚ un plugin di default. Attivalo e segui questo wiki:
http://www.joomla.it/mediawiki/index.php/Joomla!_2.5:Plugin

Offline simone79vi

  • Abituale
  • ****
  • Post: 821
    • Mostra profilo
Re:Restringere plugin key captcha
« Risposta #5 il: 26 Ott 2013, 19:33:37 »
Anche il captcha nativo di joomla avevo lo stesso problema.. ho eliminato la barra verticale che si compariva sopra al posto dove inserire i valori


http://www.mordipizza.it/index.php/contacts

 

Host

Torna su