Autore Topic: Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco  (Letto 1497 volte)

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
il problema Ŕ il sito completamente bianco. Back End Bianco.
Carico tramite FTP un file (esempio 100Kb) e me lo ritrovo con 0Kb.

il sito Ŕ su un server dedicato. dal Parallel Plesk idem. non mi fa caricare nulla tramite il file manager.

Suggerimenti?
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

mau_develop

  • Visitatore
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #1 il: 07 Giu 2013, 11:14:02 »
verificare le compatibilitÓ di quello che hai installato con i sw presenti sul server,
verificare la compatibilitÓ con la vers Joomla,
verificare sul sito di chi lo sviluppa eventuali problemi,
controllare con firebug e con i debug di joomla eventuali errori e conflitti

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #2 il: 07 Giu 2013, 11:22:46 »
1. firebug la home page Ŕ questa:
<html><head></head><body></body></html>

2. Joomla Ŕ v. 2.5.8 e dovrei aggiornarla alla .11 ma come ora?

3. ho provato a modificare direttamente sul server il file configuration.php (attivando il debug '1' di Joomla, ma --> Errore: Impossibile modificare il file //httpdocs/configuration.php: filemng: Error occurred during /bin/cp command.
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

mau_develop

  • Visitatore
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #3 il: 07 Giu 2013, 11:50:22 »
server windows?  ...bin/ credo di no ...le verisoni di php e mysql sono adatte?
PerchŔ non hai i permessi per il configuration?
« Ultima modifica: 07 Giu 2013, 11:52:43 da M_W_C »

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #4 il: 07 Giu 2013, 11:58:57 »
server windows?  ...bin/ credo di no ...le verisoni di php e mysql sono adatte?
PerchŔ non hai i permessi per il configuration?

Dunque, innanzitutto GRAZIE per l'interessamento.

il sito Ŕ del 2008....cambiato server gennaio 2013 per problemi di hacker e ha funzionato sino a fine maggio.
ho tutti i back up possibili (compreso quello del database che pensa te Ŕ di 150Mb - un po' troppo???).

fino a fine maggio caricavo files tramite FTP....o anche tramite FileManager del ParallelPlesk. Di punto in bianco si Ŕ piantato completamente.

Lato server non mi consente dal BackUp Manager di ripristinare tutto....come se fosse diventato intoccabile tutto  :-X
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29925
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #5 il: 07 Giu 2013, 14:20:10 »
Magari hai finito lo spazio oppure esaurito gli inodes ma questo Ŕ pi¨ un argomento di configurazione e gestione di un virtual server che argomento joomla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla - Template ShaperNews - Front & Back End Bianco
« Risposta #6 il: 07 Giu 2013, 19:19:52 »
forse trovato qualcosa...

le cartelle components, plugin, libraries completamente vuote   :o :o :o

chissa' come....
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

 

Host

Torna su