Autore Topic: Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM  (Letto 18123 volte)

Offline ivan.doc2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
 :) Salve a tutti.
Ho da poco aggiornato tutte le versioni di Joomla con la versione 1.7.3 e Virtuemart 2.
avrei due problemi, il primo meno grave per ora, cioè non riesco a metterlo in ITALIANO.
il secondo e che nonostante in questa versione di virtuemart ci sia la possibilita' di far riscrivere gli indirizzi direttamente a virtuemart quest'ultimo non genera una sitemap da dare in pasto a google...
qualcuno a qualche indicazione ???


Grazie in anticipo a tutti e auguri di buon natale.
Condividete, il forum e' per migliorarci tutti e non mancate mai di essere educati e di chiedere senza avere la pretesa che il vostro problema sia più grande di quello degli altri. Umiltà ed ognuno avrà ciò che cerca.

Offline needweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
  • Dream until your dreams come true
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #1 il: 31 Dic 2011, 12:56:01 »
io ho lo stesso problema e stesse versioni di joomla e virtuemart...x ora non ho ancora implementato lo store sul front end ma non riesco a cambiare la lingua italiana!


qualcuno sa come risolvere? grazie  ;)
Visita il mio blog www.needweb.it troverai tante notizie utili, download e tutorial...I LOVE JOOMLA

Offline danielepaderi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #2 il: 04 Gen 2012, 11:03:06 »
Avete installato/attivato virtuemart AIO ?

Offline needweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
  • Dream until your dreams come true
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #3 il: 04 Gen 2012, 11:30:03 »
upgrade:


ho attivato tutto e funziona lo store sia lato front end che back end ma la lingua non riesco a visualizzarla in italiano, dal lato admin cosa bisogna modificare??  :-[
Visita il mio blog www.needweb.it troverai tante notizie utili, download e tutorial...I LOVE JOOMLA

Offline ivan.doc2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #4 il: 09 Gen 2012, 22:32:21 »
francamente le ho provate tutte... ma non se ne viene fuori...
così pure per ciò che riguarda il generare una seria sitemap... pare non esista nulla free...
personalmente ho anche usato versioni a pagamento, ma molto deludenti e rallentano il sito moltissimo.
Ma non le posso menzionare... sono commerciali.
Condividete, il forum e' per migliorarci tutti e non mancate mai di essere educati e di chiedere senza avere la pretesa che il vostro problema sia più grande di quello degli altri. Umiltà ed ognuno avrà ciò che cerca.

Offline apas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #5 il: 10 Gen 2012, 11:55:53 »
Per la lingua lato admin in italiano, ho reinstallato l'AIO da qui:

edit: niente link esterni grazie

e si è risolto tutto.

Ma ho una domanda: Come cavolo si fà a far uscire il pulsante "Aggiungi al carrello" quando si è nella pagina di dettaglio prodotto ?? Sto letteralmente impazzendo...
« Ultima modifica: 29 Nov 2012, 18:11:22 da jk4nik »

Offline ivan.doc2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 132
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #6 il: 10 Gen 2012, 12:34:22 »
Grazie per la risposta. Ci provo anche io vediamo se funziona.
Purtroppo solo domani potrò guardarci veramente perchè oggi devo finire il nuovo server dedicato.
Ma ti avviso subito appena lo trovo il punto dove attivare il pulsantino...
Grazie Mille.


Ivan
Condividete, il forum e' per migliorarci tutti e non mancate mai di essere educati e di chiedere senza avere la pretesa che il vostro problema sia più grande di quello degli altri. Umiltà ed ognuno avrà ciò che cerca.

Offline fatechand

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 438
  • Sesso: Maschio
  • con l'aiuto del sole...
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #7 il: 10 Gen 2012, 22:09:32 »
mi inserisco nella discussione,
devo partire da 0 con un nuovo sito, visto che ci state già lavorando,
mi consigliate di buttarmi in Vm2.0 , e con J1.7,
o di rimanere nelle versioni stabili precedenti?

La voglia sarebbe quella di andare sul nuovo e seguirne gli sviluppi, però ho dubbi sulle estensioni, moduli ecc. e le compatibilità

ogni opinione è bene accetta, se poi mi unisco vengo a cercare anch'io il pulsantino....
_______ _\!/_ ______
solopezziunici...

Offline needweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
  • Dream until your dreams come true
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #8 il: 10 Gen 2012, 23:29:44 »
ciao fatechand secondo me puoi andare tranquillo con queste versioni xkè se impostate a dovere sono ottime!  ;)


x quanto riguarda la sitemap io non ho ancora provato in quanto sto lavorando offline x la lingua ITA tt ok
Visita il mio blog www.needweb.it troverai tante notizie utili, download e tutorial...I LOVE JOOMLA

Offline Darketto6

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #9 il: 05 Feb 2012, 13:17:36 »
Non riesco neppure io a installare la lingua Ita per VIRTUEMART :(
Chi mi potrebbe spiegare come fare?

Offline needweb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 234
  • Sesso: Maschio
  • Dream until your dreams come true
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #10 il: 05 Feb 2012, 14:41:29 »
ciao Darketto6 come suggeriva apas basta che clicchi qui


edit: niente link esterni grazie


scarichi il pacchetto AIO e lo reinstalli correttamente, vedrai che apparirà tutto in italiano  ;)
« Ultima modifica: 30 Ott 2012, 19:39:01 da jk4nik »
Visita il mio blog www.needweb.it troverai tante notizie utili, download e tutorial...I LOVE JOOMLA

Offline Darketto6

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #11 il: 05 Feb 2012, 15:43:44 »
Ti ringrazino Mauriziomerli! adesso provo:)

Offline Alistair

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 333
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #12 il: 30 Ott 2012, 11:27:22 »
ciao Darketto6 come suggeriva apas basta che clicchi qui




scarichi il pacchetto AIO e lo reinstalli correttamente, vedrai che apparirà tutto in italiano  ;)


Non proprio, io ho scaricato e reinstallato ma nulla.
« Ultima modifica: 30 Ott 2012, 19:39:18 da jk4nik »

Offline Sergio YesMan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #13 il: 29 Nov 2012, 18:02:20 »
Ciao a Tutti,
cercherò di rispondere a tutti con la speranza di esservi utile (è il mio primo post su questo forum :)
--------------------
VM2 ita no work
--------------------
Virtuemart 2 per ciò che concerne la lingua italiana (non ho provato le altre), ha un problema nel pacchetto di installazione, pertanto è opportuno:
- scaricare il file lingua
- decomprimerlo (dentro ci sono due file .zip da decomprimere anch'essi uno per l'admin e uno per il sito o front-end)
- caricare i file lingua manualmente via FTP (se non avere gli accessi vi consiglio l'estensione eXtplorer)

--------------------
VM2 vs VM1
--------------------
VM2 è stato completamente riscritto ed ha preso una direzione diversa rispetto al progetto precedente. Sono state fatte molte integrazioni, che lo rendono molto migliore rispetto alle versioni precedenti. Non è perfetto e c' è ancora molto lavoro da fare, ma il mio consiglio è di passare e usare VM2, anche perché le precedenti versioni non sono più supportate.

Offline marcopublisher

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #14 il: 27 Giu 2013, 13:24:57 »
Si, ok, glieli mettiamo a mano via FTP... ma dove?

Offline Sergio YesMan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #15 il: 27 Giu 2013, 14:37:28 »

Il percorso per i file di linguaggio è "/language/".
Dentro trovate una serie di cartelle, ognuna corrispondente alla lingua di riferimento es.:
- "/language/it-IT/"
- "/language/en-GB/"
- ecc..


Stesso discorso per la parte amministrativa ma contenuti nella cartella "/administrator/language/"
« Ultima modifica: 27 Giu 2013, 14:40:52 da Sergio YesMan »

Offline marcopublisher

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Come installare la lingua ITA su Virtuemart 2 + SiteMap VM
« Risposta #16 il: 27 Giu 2013, 14:49:48 »
Ok, grazie, sei stato gentilissimo e ci sono riuscito.

 

Host

Torna su