Autore Topic: Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5  (Letto 4296 volte)

Offline freddie24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Ciao a tutti!


sto costruendo un sito per una scuola, e ho installato l'albo pretorio, seguendo passo passo tutte le istruzioni!


L'albo funziona bene! ma ho un solo problema...


... quando allego un file PDF e dopo pubblico l'atto, dopo non mi viene visualizzato l'allegato!


Ho fatto 2 prove:


1) sul sito di vales : http://valesweb.altervista.org/index.php?option=com_chronocontact&chronoformname=atto_10_mostra&valore=167&Itemid=89


e funziona a Meraviglia (io non mi meraviglio  ;D ;D ;D  )


2) sul mio sito di prova: http://bit.ly/17Jr4KH

l'allegato non viene visualizzato!


PS: preciso che la cartella di destinazione dell'upload degli allegati IMAGES ... come consigliato nella guida.
________________________________________________________________________________


A questo punto, ho sbagliato io qualcosa in fase di installazione, oppure il mio hosting che ha bisogno di qualche modifica sui permessi di upload?

Ringrazio in anticipo!!!

« Ultima modifica: 29 Giu 2013, 11:19:07 da freddie24 »

Offline freddie24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #1 il: 03 Lug 2013, 09:10:58 »
Ragazzi... qualcuno sa dirmi qualcosa  :'(

Offline freddie24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #2 il: 08 Lug 2013, 15:20:23 »
Carneade  :'(

Offline Enrico Pesce

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #3 il: 10 Lug 2013, 10:33:14 »
Ciao Freddy, hai controllato se il file esiste realmente nella cartella images/allegati_10? Comunque, probabilmente il problema da inputare ad altre cause. Infatti, anche il mio Albo pretorio da problemi di "internal server error" all'apertura degli allegati come puoi verificare tu stesso al seguente link: http://www.enricopesce.eu/joomla/j15albo/

Offline Enrico Pesce

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #4 il: 10 Lug 2013, 11:23:24 »
Evviva ho risolto! basta ripristinare i permessi dal pannello di controllo del server, come suggerito dal grande vales...vedi al seguente link: http://forum.joomla.it/index.php/topic,187179.msg845232.html#msg845232. Ora prova a fare questa operazione anche tu...e comunque ti suggerisco di esporre il tuo problema nella sezione apposita.

Offline freddie24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #5 il: 11 Lug 2013, 09:39:07 »

La cartella allegati_10 esiste e contiene i file PDF.

Sull'hosting che uso io come si ripristinano i permessi?

Offline Enrico Pesce

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #6 il: 11 Lug 2013, 10:07:46 »
Se il tuo server aruba ti posso guidare passo dopo passo. Ad ogni modo, devi entrare nella tua area server con la username e la password che il provider ha fornito e, poi, devi controllare accuratamente nel pannello di controllo se esiste qualche voce relativa ai permessi.

Offline freddie24

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #7 il: 11 Lug 2013, 10:11:19 »
il mio hosting altervista... lo stesso che utilizza vales

Offline Enrico Pesce

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Problema visualizzazione Allegati PDF in Albo Pretorio Joomla 1.5
« Risposta #8 il: 11 Lug 2013, 10:14:54 »
...e allora entraci e controlla bene se nel pannello di controllo ci sia qualche voce relativa ai permessi nel frattempo prova a contattare anche vales....per se non hai mai ripristinato i permessi penso che la soluzione del problema sia proprio l.

 

Host

Torna su