Autore Topic: [RISOLTO] Aiuto Contrab  (Letto 2990 volte)

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Aiuto Contrab
« il: 11 Lug 2013, 12:21:29 »
Ciao Ragazzi ho bisogno del vostro prezioso aiuto .. ho realizzato uno script in Php che dovrei far eseguire tutti i giorni ad una determinata ora, non avendo la possibilità di inserirlo nel Crontab perchè non mi viene dato l'accesso al pannello di controllo, sapreste dirmi se esiste una estensione per joomla che mi permetta di fare questa cosa?

Su internet ho letto che per drupal c'è ed è questa [size=78%]https://drupal.org/project/poormanscron[/size]  magari.... voi che siete + esperti di me... me ne saprete consigliare una per il nostro bene amato joomla  ;D
aspetto un vostro aiuto e consiglio.
Grazie in anticipo a tutti x l'aiuto che potrete darmi
« Ultima modifica: 11 Lug 2013, 12:48:41 da cyclope05 »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #1 il: 11 Lug 2013, 12:25:16 »
Ciao Cyclopeo5,

alcuni hosting mettono a disposzione delle "operazioni pianificate" tpo quelle di Windows, e la nota isola caraibica lo fa, ad esempio, così altri in maniera più o meno simile. Hai già sentito il tuo fornitore di hosting?

Per quel che ne so io potresti creati un "modulo" ad ho, ma occorrono "visite" perché il modulo si attivi, controlli l'ora ed esegua l'operazione.  :) Non so se nella jed esiste qualcosa di simile... ::)

Io opterei per sentire l'hosting cosa mette adisposizione o cosa può metterti a disposizione, magari ti da anche una "dritta" in merito.  :D
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #2 il: 11 Lug 2013, 12:27:41 »
Ciao Belin,
purtroppo con **** non danno il permesso di accesso al pannello di controllo ho già chiesto.
E di impostare un server esterno mi spaventa un pò perchè il mio script contiene al suo interno i dati di accesso al DB e non vorrei renderli così facilmente accessibili
« Ultima modifica: 11 Lug 2013, 20:59:08 da tomtomeight »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #3 il: 11 Lug 2013, 12:30:23 »
Ehmm ti è sfuggito il riferimento commerciale, toglilo  ;D grazie. :)

Se sei con la famosa isola, devi accedere con il tuo account all'amministrazione del tuo sito.

c'é una opzione chiamata operazioni pianificate

imposti l'ora, inserisci la url (eventualmente i parametri) e va alla grande... :)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #4 il: 11 Lug 2013, 12:31:36 »
Riferimento commerciale elimato :P pardon

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #5 il: 11 Lug 2013, 12:33:46 »
mi passeresti il link cortesemente?
grazie

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #6 il: 11 Lug 2013, 12:35:58 »
Qaule link?

Per link intendevo quello al tuo codice php. Se hai accesso al tuo Dominio, troverai anche una sezione per gestire il tuo sito, all'interno troverai infine l'utility "crontab" detta così.. dove, come in windows, setterai l'ora, il giorno, la frequenza e la riptetizione... il programma da eseguire sarà il link al tuo codice php!  :)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Aiuto Contrab
« Risposta #7 il: 11 Lug 2013, 12:37:10 »
Ragazzi grazie 1000 ma ho risolto con questo componente gratuito spero possa servire anche a qualcun altro  ;D  così ve lo posto


http://extensions.joomla.org/extensions/administration/admin-desk/19490?qh=YToyOntpOjA7czo3OiJjcm9udGFiIjtpOjE7czo4OiJjcm9udGFicyI7fQ%3D%3D

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #8 il: 11 Lug 2013, 12:40:20 »
E' come ti dicevo sopra:

un modulo front-end che si attiva solo se qualcuno, un utente o uno spider visita il tuo sito... se nessuno lo visita il "cronjob" non funge... :'(

Inoltre "appesantisci" il sito quando ottieni un effetto migliore e sicuro usando gli strumenti che già ti mettono a disposizione  ;D

cmq una interessante segnalazione.
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline cyclope05

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 249
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Aiuto Contrab
« Risposta #9 il: 11 Lug 2013, 12:43:22 »
ok... allora se si appesantisce ... credo proprio che mi suiciderò ah ahaaaahahha
grazie cmq spero di risolverlo in qualche modo stò problema va
« Ultima modifica: 11 Lug 2013, 12:48:23 da cyclope05 »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di più. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Contrab
« Risposta #10 il: 11 Lug 2013, 12:47:14 »
no no. nessun  suicidio!

funge la cosa ma che hai trovato ma solo quando hai visite... c'é scritto chiaramente. ;D

Metti [RISOLTO] se ritieni che il modulo sia la tua soluzione!  ;D Ciao.
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

 

Host

Torna su