Autore Topic: Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)  (Letto 1247 volte)

Offline abet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« il: 28 Lug 2013, 17:38:00 »
Buongiorno,
torno a chiedere un suggerimento su joomla 2.5 e template JA Purity 2.
http://www.bibliotecaliberopensiero.it/sitomigrato/
Vorrei che una delle voci del topmenu ("Amici") si aprisse a tendina; ovviamente ho giā creato delle sottovoci di menu dipendenti dalla principale.
Il backend del template č impostato su Megamenu; "Amici" č una voce di menu di tipo "Separatore testuale"; nei parametri JA Extenden č selezionato "Child menu item".

Ma allora, perchč il menų non si aprre a tendina???  :(
Qualcuno mi saprebbe dire se sto dimenticando qualcosa? Grazie.....


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19602
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« Risposta #1 il: 28 Lug 2013, 18:04:01 »
prova a cambiare tipo, inserisci link e come link metti un #
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline abet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« Risposta #2 il: 28 Lug 2013, 19:35:58 »
niente, anche se metto come tipo link la tendina non si visualizza.... ::)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19602
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« Risposta #3 il: 28 Lug 2013, 20:15:32 »
tu hai creato le voci di menų figlie di "amici", hai impostato nel modulo "mostra sotto-voci di menų".

Deve funzionare, a meno che non ti sia sfuggito o sbagliato qualcosa.

Quando una cosa non funziona cerca sempre di fare la vecchia prova del 9, crea delle voci in un'altra voce di menų, cambia tipo ed inserisci un link a singolo articolo....insomma smanetta un pō e poi riferisci.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline abet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« Risposta #4 il: 28 Lug 2013, 23:14:13 »
boh? non so pių dove mettere le mani:
- Le sottovoci di menu sono legate alla principale, ad albero
- Nella voce di menu principale, in Parameters (JA Extended), č spuntata la caella "Child menu items"
- Nel modulo (posizione hornav) č selezionato "Mostra sottovoci di menu"
- in gestione template č selezionato "megamenu"

eppure il menu a tendina non scende.... ???

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9041
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina, Topmenu Megamenu (?)
« Risposta #5 il: 29 Lug 2013, 02:43:11 »
ciao
i casi sono 2
1)il menu va in conflitto  con qualche plugin  che hai installato
2)le impostazioni del menu sono errate


da quel che si vede dal tuo menu sembra che non carica lo script  x cui  non si vede la tendina .
ricontrolla i settaggi  del menu , magari andando sul sito del produttore a vedere se c'č qualche spiegazione di come settare il tutto.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su