Back to top

Autore Topic: errore 406  (Letto 2132 volte)

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
errore 406
« il: 31 Lug 2013, 13:40:54 »
ragazzi ho un problema con un sito joomla....oggi a seguito dell'installazione di x-map ho riscontrato errore 406. adesso questo errore mi viene restituito anche se accedo all'amministrazione. ho cancellato le tabelle del db relative ad xmap e sull'ftp ho eliminato le cartelle del componente e del plugin. come mi devo comportare?

Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore 406
« Risposta #1 il: 31 Lug 2013, 13:57:24 »
se apro il sito da crome mi salva un file chiamato download che se aperto con clocco note riporta questo:
<?php
/**
 * @package        Joomla.Site
 * @copyright    Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license        GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

// Set flag that this is a parent file.
define('_JEXEC', 1);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/defines.php')) {
    include_once dirname(__FILE__) . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES')) {
    define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));
    require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';

// Mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Initialise the application.
$app->initialise();

// Mark afterIntialise in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;

// Route the application.
$app->route();

// Mark afterRoute in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;

// Dispatch the application.
$app->dispatch();

// Mark afterDispatch in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;

// Render the application.
$app->render();

// Mark afterRender in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;

// Return the response.
echo $app;



Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore 406
« Risposta #2 il: 31 Lug 2013, 14:52:16 »
cazzeggia cazzeggia adesso funziona il sito su tutti i  browser tranne che su firefox.....chi mi da una mano a capire?


Offline fanitto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 138
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Re:errore 406
« Risposta #3 il: 31 Lug 2013, 14:58:21 »
ops ho rimosso i cookie e va bene ;-) chiudo

 



Web Design Bolzano Kreatif