Autore Topic: Errore di codice  (Letto 1463 volte)

Offline bigbrownbear

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Errore di codice
« il: 02 Ago 2013, 01:04:23 »
ciao a tutti ho messo online il backup di un sito Joomla eseguito con il buon akeeba ma quando vado a richiamare l'url del sito mi da questo errore.

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u320628861/public_html/templates/larrens2/html/com_content/frontpage/default_item.php on line 1.

Premetto che su XAMPP il sito funziona tranquillissimamente e che viene correttamente visualizzato, ma non riesco a venire a capo di questo maledetto errore. Il file al quale fa riferimento quanto scritto sopra è il seguente:

Codice: [Seleziona]
<?php// no direct accessdefined('_JEXEC') or die('Restricted access');$day_first = true;list($day, $month) = explode(' ', date('j M', strtotime($this->item->created)));$colcount = 0;$canEdit    = ($this->user->authorize('com_content', 'edit', 'content', 'all') || $this->user->authorize('com_content', 'edit', 'content', 'own'));?><?php if ($this->item->state == 0) : ?>    <div class="system-unpublished">     <?php endif; ?><?php if ($canEdit || $this->item->params->get('show_title') || $this->item->params->get('show_pdf_icon') || $this->item->params->get('show_print_icon') || $this->item->params->get('show_email_icon') || $this->item->params->get('show_create_date') || ($this->item->params->get('show_author') && $this->item->author != "")) : ?><table class="contentpaneopen<?php echo $this->item->params->get'pageclass_sfx' ); ?>"><?php if ($canEdit || $this->item->params->get('show_title') || $this->item->params->get('show_create_date')) : ?><tr>    <?php if ($this->item->params->get('show_create_date')) : ?>        <td align="center" valign="top" class="calendar" width="45" height="45">            <?php if ($day_first) : ?>                <div class="day"><?php echo $day?>                </div>                                    <div class="month"><?php echo JText::_($month); ?>                    </div>            <?php else : ?>                        <div class="month"><?php echo JText::_($month); ?>                        </div>                            <div class="day"><?php echo $day?>                            </div>    <?php endif; ?>                    <img src="templates/larrens/images/blank.gif" width="45" height="1" alt="" border="0" />        </td>                <td nowrap="nowrap"> &nbsp; &nbsp; </td>    <?php     $colcount += 2?>     <?php endif; ?>    <?php if ($this->item->params->get('show_title')) : ?>    <td class="contentheading<?php echo $this->item->params->get'pageclass_sfx' ); ?>" valign="middle" width="100%">        <?php if ($this->item->params->get('link_titles') && $this->item->readmore_link != '') : ?>    <a href="<?php echo $this->item->readmore_link?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->item->params->get'pageclass_sfx' ); ?>">    <?php echo $this->item->title?>[/url]        <?php else : ?>            <?php echo $this->escape($this->item->title); ?>        <?php endif; ?>    </td>    <?php     $colcount++; ?>    <?php endif; ?>    <?php if ($canEdit) : ?>    <td>        <?php echo JHTML::_('icon.edit'$this->item$this->item->params$this->access); ?>    </td>    <?php     $colcount++; ?>    <?php endif; ?></tr><?php endif; ?><?php if ($this->item->params->get('show_pdf_icon') || $this->item->params->get('show_print_icon') || $this->item->params->get('show_email_icon') || ($this->item->params->get('show_author') && $this->item->author != "")) : ?><tr><td<?php if ($colcount 1) echo ' colspan="' $colcount '"'?>><div class="contentinfo"><?php$elements = array();if ($this->item->params->get('show_author') && $this->item->author != "")    $elements[] = '<span class="author">' . JText::sprintf( 'Written by', ($this->item->created_by_alias ? $this->item->created_by_alias : $this->item->author) ) . '</span>';if ($this->item->params->get('show_pdf_icon'))    $elements[] = JHTML::_('icon.pdf', $this->item, $this->item->params, $this->access);if ( $this->item->params->get( 'show_print_icon' ))    $elements[] = JHTML::_('icon.print_popup', $this->item, $this->item->params, $this->access);if ($this->item->params->get('show_email_icon'))    $elements[] = JHTML::_('icon.email', $this->item, $this->item->params, $this->access);echo implode(' &nbsp; ', $elements);?></div></td></tr><?php endif; ?></table><?php endif; ?><?php  if (!$this->item->params->get('show_intro')) :    echo $this->item->event->afterDisplayTitle;endif; ?><?php echo $this->item->event->beforeDisplayContent?><table class="contentpaneopen<?php echo $this->item->params->get'pageclass_sfx' ); ?>"><?php if (($this->item->params->get('show_section') && $this->item->sectionid) || ($this->item->params->get('show_category') && $this->item->catid)) : ?><tr>    <td>        <?php if ($this->item->params->get('show_section') && $this->item->sectionid && isset($this->item->section)) : ?>        <span>            <?php if ($this->item->params->get('link_section')) : ?>                <?php echo '<a href="'.JRoute::_(ContentHelperRoute::getSectionRoute($this->item->sectionid)).'">'?>            <?php endif; ?>            <?php echo $this->item->section?>            <?php if ($this->item->params->get('link_section')) : ?>                <?php echo '[/url]'?>            <?php endif; ?>                <?php if ($this->item->params->get('show_category')) : ?>                <?php echo ' - '?>            <?php endif; ?>        </span>        <?php endif; ?>        <?php if ($this->item->params->get('show_category') && $this->item->catid) : ?>        <span>            <?php if ($this->item->params->get('link_category')) : ?>                <?php echo '<a href="'.JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug$this->item->sectionid)).'">'?>            <?php endif; ?>            <?php echo $this->item->category?>            <?php if ($this->item->params->get('link_category')) : ?>                <?php echo '[/url]'?>            <?php endif; ?>        </span>        <?php endif; ?>    </td></tr><?php endif; ?><?php if ($this->item->params->get('show_url') && $this->item->urls) : ?><tr>    <td valign="top" colspan="2">        <a href="http://<?php echo $this->item->urls ?>" target="_blank">            <?php echo $this->item->urls?>[/url]    </td></tr><?php endif; ?><tr><td valign="top" colspan="2"><?php if (isset ($this->item->toc)) : ?>    <?php echo $this->item->toc?><?php endif; ?><?php echo $this->item->text?></td></tr><?php if ($this->item->params->get('show_readmore') && $this->item->readmore) : ?><tr>    <td  colspan="2">        <a href="<?php echo $this->item->readmore_link?>" class="readon<?php echo $this->item->params->get('pageclass_sfx'); ?>">            <?php if ($this->item->readmore_register) :                echo JText::_('Register to read more...');            elseif ($readmore $this->item->params->get('readmore')) :                echo $readmore;            else :                echo JText::sprintf('Read more...');            endif; ?>[/url]    </td></tr><?php endif; ?></table><?php if ($this->item->state == 0) : ?></div><?php endif; ?><span class="article_separator">&nbsp;</span><?php echo $this->item->event->afterDisplayContent?>

La risoluzione di questo problema ha carattere urgentissimo.... Mi rendo conto che le risposte in questo forum vengono date a tempo libero e senza eccessivo impegno, ma vi sarei molto grato se mi rispondeste in tempi pressoché istantanei... VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE COME SEMPRE

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30327
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore di codice
« Risposta #1 il: 02 Ago 2013, 07:26:19 »
Ciao
All'una di notte fra l'uno ed il due di Agosto chiedi una risposta istantanea? Secondo me non ti rendi proprio conto, perché invece di scambiare il forum per un help desk avresti fatto prima a fare una ricerca con le parole dell'errore. Ti posso assicurare inoltre che l'impegno che ci mettiamo tutti è più che eccessivo.  :o

Questo lo dico in generale, impariamo ad utilizzare il forum e la rete in primis come ricerca e poi sottoponiamo le richieste senza mai pretendere le risposte subito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bigbrownbear

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Errore di codice RISOLTO
« Risposta #2 il: 02 Ago 2013, 08:05:13 »
ok ho capito benissimo cio che dici non c'è alcun bisogno di rispondere in questa maniera..... io la mia urgenza la mettevo rispettosamente in essere non pretendevo nulla e riconoscevo che essendo questo un forum dove le persone vi partecipano per hobby e non certo per lavoro, la mia richiesta poteva passare per pretesa, proprio perché avendola fatta in un'ora abbastanza impossibile era doveroso da parte mia non farla passare come tale.... comunque nel frattempo ho risolto il problema... Grazie per l'attenzione di chiunque abbia letto il mio post!  ;D Giusto per dovere di cronaca ho fatto diecimila ricerche su google e proprio perciò per disperazione mi sn rivolto al forum, perché Google non mi ha aiutato affatto...!....E'mia precisa abitudine cercare le risposte prima su Google e infatti questo forum lo tengo sempre come ultima risorsa alla quale approdo in momenti di crisi (ciò significa che vi ritengo sempre in grado di assistermi e non certo come se foste un helpdesk ma un bel gruppo di amici che mi e si aiutano).....

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30327
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore di codice
« Risposta #3 il: 02 Ago 2013, 09:33:07 »
Mi fa piacere che tu abbia risolto ed ancora di più se invece di paventare giustificazioni, peraltro anche comprensibili in momenti di difficoltà, mettessi in risalto come hai risolto a beneficio di altri utenti, nello spirito del forum.
Vedi questo non è il posto solo dove venire a prendere e stop, ho risolto con o senza il vostro aiuto, scusate se vi ho importunato, .... grazie ed arrivederci.  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bigbrownbear

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Errore di codice
« Risposta #4 il: 02 Ago 2013, 09:55:12 »
Ho risolto il tutto in modo molto semplice: essendo il sito di struttura molto semplice ho reinstallato in remoto il joomla e ho ristrutturato tutto il sito in pochissimi minuti ;D ;D ;D , quindi niente di eccezionale la risoluzione al problema eheheh.... Però questo errore mi è come si suol dire rimasto sul gozzo e troverò il modo di risolverlo a prescindere dalla soluzione che ho trovato, perché voglio poi ritornare qui per spiegarlo a voi

mau_develop

  • Visitatore
Re:Errore di codice
« Risposta #5 il: 02 Ago 2013, 14:59:25 »
guarda che non c'è nulla da spiegare... l'ha già fatto la stringa di errore basta che la traduci.

Però visto che quell'errore non dipende da joomla dovresti anche dire cosa hai fatto tu o chi per te a quel file per fargli restituire quell'errore.

 

Host

Torna su