Autore Topic: Errore file: httpStatus quando inserisco immagine  (Letto 2054 volte)

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« il: 03 Ago 2013, 01:04:57 »
Salve a tutti....ho un problema e, come direbbe Tarantino, mi serve Wolf:

quando cerco di inserire un'immagine nell'articolo in remoto mi appare quest'errore:

Errore file: httpStatus

In localhost invece me la fa inserire tranquillamente.

Come editor uso JCE e l'immagine la inserisco cliccando in basso all'editor il pulsante immagine.

Come posso risolvere?

Grazie a chi saprà aiutarmi.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30327
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« Risposta #1 il: 03 Ago 2013, 07:25:47 »
Errore http status, poi deve seguire un numero.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30327
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« Risposta #2 il: 03 Ago 2013, 08:31:00 »
@privilege
ho eliminato il tuo ultimo post, copiare kilometri di codice, senza peraltro racchiuderlo nel tag # e senza nemmeno aggiungere note e motivazioni,  sporca solo il forum. Ti avevo chiesto soli il numero di errore senza il quale nessuno ti potrà aiutare. Se puoi metti pure un link.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« Risposta #3 il: 03 Ago 2013, 08:36:53 »
scusa ...ho tentato di inserire l'immagine dell'errore...ma evidentemente non ci sono riuscito. Come faccio a mettere un'immagine? Cliccando il bottone inserisci immagine e indicando il percorso del pc dove l'ho salvata mi esce questo... cioè nulla

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« Risposta #4 il: 03 Ago 2013, 08:38:37 »
ps. cmq non mi da nessun numero, ma solo la scritta Errore file: httpStatus

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30327
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore file: httpStatus quando inserisco immagine
« Risposta #5 il: 03 Ago 2013, 10:37:43 »
Puoi mettere almeno il link?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Privilege

  • Esploratore
  • **
  • Post: 128
    • Mostra profilo
« Ultima modifica: 03 Ago 2013, 21:28:30 da Privilege »

 

Host

Torna su