Autore Topic: [RISOLTO]Ozio Gallery 4 (lista album)  (Letto 3717 volte)

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Ozio Gallery 4 (lista album)
« il: 05 Ago 2013, 11:01:30 »
Buona giornata a tutti.
Sto provando Ozio Gallery 4 sulla versione 3.1.5. Con Skin Fuerte tutto ok salvo un problemino su cui tornerò prossimamente. Con Lista Album tutto perfetto finché gli album sono al massimo 2. Se sono più di due non viene dato alcun errore, ma gli album non compaiono.
Ho provato su Explorer 9, Crome 28 e Firefox 22, anche cancellando le cache. Risultato identico.
Disattivando gli album oltre i primi due Lista funziona nuovamente.
Mi sto forse perdendo in un bicchier d'acqua?
« Ultima modifica: 06 Ago 2013, 11:14:02 da raonte »
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #1 il: 05 Ago 2013, 20:10:34 »
Posso aggiungere ulteriori indicazioni.
Avevo fatto le prove inserendo album di 40 foto a partire dal terzo (in pratica copie del terzo).
Ho provato invece a inserire album di 5 foto dal terzo in poi: la lista funziona perfettamente.
Ho provato ad inserire soltanto due album, uno di 5 ed uno di 40 foto: la lista non funziona.
Per il momento, quindi, sono arrivato a questa conclusione: fino ad album di 5 foto Lista Album funziona, con album di 40 foto Lista non funziona.
Appena ho un po' di tempo proverò ad individuare il numero massimo, di foto negli album, oltre il quale Lista non funziona più ... sempre se il numero di foto è la causa del malfunzionamento.
Mi piacerebbe avere un'informazione da chi utilizza Ozio Gallery 4: qual'è il numero di foto che avete inserito nell'album che ne ha di più?
Grazie e buona serata.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #2 il: 05 Ago 2013, 20:31:14 »
ciao raonte,
ho spostato il tuo post in questa sezione del forum dedicata alla Ozio Gallery.

Non avevo mai notato questo problema con il numero di foto negli album e la lista, appena riesco faccio dei test e ti dico come è andata.

Grazie per la segnalazione

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #3 il: 06 Ago 2013, 08:47:39 »
Ciao raonte,
ho provato a fare dei test e non riesco a replicare il tuo errore, anche inserendo gallerie con molte foto la lista continua a funzionare.
Ho aperto questo sito di test:
http://lista.joomladevbox.net/lista-gallerie.html

Ho messo una galleria da 7 ed una da più di 300 foto e la lista funziona.
Cerca di inviarmi più informazioni sulla tua configurazione così provo a ricrearla su questo sito di test.
Quelle che inserisci sono gallerie pubbliche o private?
Indicami il codice ID della pagina di G+ da dove prendi queste gallerie, così verifico con le stesse gallerie che hai inserito tu.

Grazie per l'aiuto

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #4 il: 06 Ago 2013, 09:33:03 »
Ciao Alexred.
Utilizzo Protostar
Questo è l'indirizzo della lista:
http://www.talamone.info/talamone/index.php/immagini2/ozio-lista
Come vedi ho provato con una galleria di 20 foto ed è ok
La galleria incriminata è pubblica e questo dovrebbe essere il codice 5908297991585292001
Grazie a te per l'interessamento.
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #5 il: 06 Ago 2013, 10:12:21 »
più che l'ID dell'album mi occorre l'ID della pagina per ricreare la galleria con la Ozio.

Forse però sono arrivato a capire il problema, dammi conferma se negli album che inserisci e bloccano la lista questi hanno nel titolo della voce di menu l'apostrofo.
« Ultima modifica: 06 Ago 2013, 10:25:29 da alexred »

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #6 il: 06 Ago 2013, 10:58:38 »
Dove trovo l'ID della pagina?
Ho tolto l'apostrofo dall'album Google+, ma il problema rimane.
Ho tolto l'apostrofo dalla voce di menu ed il problema è risolto: lista funziona perfettamente.
Ho rimesso l'apostrofo all'album e lista continua a funzionare correttamente.
La tua ipotesi sull'apostrofo credo che sia corretta.
Grazie.
Metto risolto?
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #7 il: 06 Ago 2013, 11:10:55 »
Si, metti pure risolto.
Io ho già corretto nel codice della Ozio questo bug:
http://code.google.com/p/oziogallery2/source/detail?r=532

presto con il nuovo aggiornamento riceverete tutti la correzione e sarà possibile mantenere l'apostrofo nel titolo della voce di menu, ma per ora è necessario rimuoverlo per non bloccare la lista.

Offline raonte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Ozio Gallery 4 (lista album)
« Risposta #8 il: 06 Ago 2013, 11:15:01 »
Bene, grazie dell'aiuto.
Ora passo ad un altro mio piccolo problema
http://obiettivomaremma.altervista.org/, il sito con cui mi diverto

 

Host

Torna su