Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Non funziona la homepage  (Letto 1801 volte)

Offline mico65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Non funziona la homepage
« il: 16 Ago 2013, 10:52:28 »
Buongiorno a tutti, il mio sito non è più accessibile da frontend. Non carica la homepage (schermo bianco senza errori), mentre se digito per esempio www.miosito/contatti (quindi una sottopagina) funziona e riesco a navigare poi in tutto il sito tranne la home. Il back-end funziona perfettamente. Non ho effettuato nessun aggiornamento e sinceramente non so dove mettere mano. Attendo consigli, grazie. Saluti
« Ultima modifica: 16 Ago 2013, 12:06:12 da mico65 »

Offline arredoannunci

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 396
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non funziona la homepage
« Risposta #1 il: 16 Ago 2013, 10:59:15 »
link del sito  ;)
Joomla per passione, il piacere di imparare e condividere idee e soluzioni con tutti voi!

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7038
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Non funziona la homepage
« Risposta #2 il: 16 Ago 2013, 11:03:28 »
Controlla prima di tutto via ftp che nella root del sito non ci sia una index.html, dopodichè accedi da backend e prova a disabilitare le opzioni seo.

Offline mico65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Non funziona la homepage
« Risposta #3 il: 16 Ago 2013, 11:13:30 »
www.pedalesenaghese.it

se digiti
www.pedalesenaghese.it/contatti     si riesce ad entrare.

Ho controllato i permessi dei file:

.htaccess  -  configuration.php   -   index.php    e sembrano a posto

Offline mico65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Non funziona la homepage
« Risposta #4 il: 16 Ago 2013, 11:15:57 »
Controlla prima di tutto via ftp che nella root del sito non ci sia una index.html, dopodichè accedi da backend e prova a disabilitare le opzioni seo.


Nella root non ci sono file .html

Ho provato a disabilitare le opzioni seo ma non cambia nulla

Offline mico65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Non funziona la homepage
« Risposta #5 il: 16 Ago 2013, 11:23:50 »
Ho trovato un file chiamato error_log con questo contenuto:

[29-Jul-2013 16:13:37 America/New_York] PHP Warning:  require_once(/home/pedasxse/public_html/includes/defines.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once[/url]]: failed to open stream: No such file or directory in /home/pedasxse/public_html/index.php on line 18
[29-Jul-2013 16:13:37 America/New_York] PHP Fatal error:  require_once() [<a href='function.require'>function.require[/url]]: Failed opening required '/home/pedasxse/public_html/includes/defines.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/pedasxse/public_html/index.php on line 18

può essere attinente?

Offline mico65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Non funziona la homepage
« Risposta #6 il: 16 Ago 2013, 12:07:08 »
Ho scoperto il problema, era un modulo in homepage che non funzionava.

Grazie lo stesso

 



Web Design Bolzano Kreatif